0 опыта в бою за что

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Данный бой произошел только что, это мой новый рекорд по скорости)) Но вопрос не в этом, если верить недавно вышедшему видео Вспышки то даже проигравшая команда получает "подарок" в виде опыта от варгейминга. даже если ничего не сделал игрок, тогда как это обьясняет такое количество нолей, даже при условии что нижние вышли посреди боя, тем у кого 4 опыта и тем у кого 6 опыта, если и те и те ничего не делали, как может быть разный опыт, ведь в развернутой статистике у них пусто, увы реплей недописан, вышел на счете 6:0((

а у вражеского кв-85 243 опыта при том что н не сделал также ничего даже 1 выстрела мимо, то 0,14км прошел http://www.imageup.ru/img141/3155149/shot_018.jpg.html

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Бодрого времени как говорится!) Видос от дяди Серёжи смотрел-много там полезного.Но даже при всех его выкладках-я НЕ исключаю возможность влияния, так сказать ВБРа. Их систему не сломать.

Это как в казино- владеют сотни-проигрывают миллионы.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Непонятно как вообще этот опыт рассчитывается. У меня тоже зачастую бывает,что смотришь после боя на итог,а у некоторых опыта начислены крохи. Да и у самого бывало,что копейки начислят.

Svyat50 ответил 1 месяц назад

Всё зависит от ТТД в бою и уровня танка – те, кто внизу списка, при одинаковых раскладах получат больше опыта, ведь им тяжелее в бою. Но действительно нет развёрнутой статистики попунктно после боя, сколько и за что ты получаешь опыт.

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Вот это результат! Даже нет, результатик. То есть результатичечёк! Такого еще не видел. Умеешь доставить эстетическое удовольствие! Таких оценок боя дождаться и умереть спокойно! Удач в бою и нет таких, а нормальных результатов всем!

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистм и хороших боей в рандоме. Да конечно результаты впечатляющие, здесь даже слов не подберешь. Ну что тут можно сказать все решает ВГ, и только, а почему так никто не знает кроме их.

5
100