2-й эпизод "Линия фронта"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет, чатлане. Первый этап режима "Линия фронта" завершился. Не все было гладко, но приемлемо. Уже точно известна дата второго эпизода "Линия фронта". Начнется она в 07.00 (МСК) 11 марта 2019 года. Весь прогресс сохранится и вы начнете с той же точки, что остановились на первом этапе. Ждем данную дату и продолжаем погоню за призами. Удачного рандома!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kapusta77, наконец-то отдых от "Линии фронта". Я смотрел сегодня если стабильно каждый месяц без пропускания играть в этот режим, то в июле уже будет достаточно очков доблести для получения премиумного Эмиля.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Первый этап завершился,скоро начнётся второй,потом третий и т.д. Конечно там хорошо можно подфармить серебришка,да и экипаж нормально прокачать. Но из плюсов – это и всё.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Если честно я не сыграл в рандоме ниодного боя(за исключением пары когда случайно заходил в бой), все провел на Линии фронта, так что надо эти 3 недели использовать на рандомчик))

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 4 месяца назад

Линия фронта – отличный отдых от рандома . Больше отдыхаешь и меньше напрягов в плане балансировщика команд . Ведь играешь с такимиже восьмёрками . В общем режим получился годный .

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

По очкам успел сделать 1.3 уровня доблести… к сожалению, руки не позволяют набивать очки быстрее 🙁

С другой стороны – очень неплохо пофармил и прокачал технику с экипажами.

Хорошо бы, чтобы ВГ все-таки сделали количество очков зависящим от победы или поражения…

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да закончился 1-й этап. Спасибо за информацию о начале второго эпизода. А то я начало первого профукал, и даже не успел дойти до еденицы.


5
100