3 секрета игры в ворлд оф танкс.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 месяца назад

Нашёл сейчас интересную статью о 3-х секретах игры. Но почитав статью,я что-то не совсем понял. Автор пишет,что максимальный обзор в игре составляет 475. Или я чего-то не знал,или автор ошибся. Ведь насколько мне известно,максимальный обзор в игре,это 445 м. И ещё одна особенность автора,я так и не понял,а кого он "красными" называл в статье. То ли это плохие игроки,то ли это статисты. В общем,почитайте парни и прокомментируйте статью. На мой взгляд,автор какую-то чушь написал. Вот статья https://zen.yandex.ru/media/id/5d22ada1ea1e4d00ad0cdb76/ty-etogo-ne-znal-o-tankah-3-sekreta-world-of-tanks-5d270b63f2df2500adc94efa

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! почитал я и мне кажется что автору больше и писать то нечего))) просто думает вот дай напишу а то что это ересь ему всё равно но главное написать и коменты такие же)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Ну учитывая то что вы написали, я пожалуй воздержусь от прочтения данной статтьи, мне не хочется тратить время на сомнительный контент, поэтому эту ссылку я пропущу:)

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Красные-это ракалы с низким рейтингом.Их еще коричневыми называют.Кто как.А статья наглухо тупая.Написал гражданин с интеллектом личинки."Ваншотные танки".Я тоже порой на причуды ВГ киваю,но в статье какие-то домыслы нездорового кекса.Зверек, откуда ты нашел сей графоманский шлягер,бро?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, судя по тому что ты говоришь что там написана какая-то чушь, то не вижу смысла тогда ее читать чтобы не тратить свое время на бесполезные вещи.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да просто пишут что в голову прийдет а то итогу никакой смысловой нагрузки. Лиш бы что нибуть только чтобы о нем упомянули.


5
100