– 3D-стиль «Галахад» только на танк FV4005 Stage II.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.И на бабаху стиль подкинули.Только уже за 6.000 голды.Ребята из ВГкрышей поехали?Кто в здравом уме будет покупать камуфляж за такие бешеные голдо-бабки?

https://vk.com/im?peers=c8&sel=469227637&w=wall-70226354_2303000

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 4 недели назад

Это скорее попытка подзаработать, потом кинут его в новогодние коробки, как было со стилями для ИС-7, Гриля, Батчата. Сначала продавали, потом в коробки покидали. Хотя прикольные)

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Ох нифига себе шесть тысяч золота!За какой то стиль!Это уже уму непостижимо как до такого можно удуматься.Но ведь самое главное найдуться богатые кто не откаже себе в удовольствии взять такой стиль.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

То ли еще будет, ну мужорики найдутся и купят эти камуфляжи! Хотя я бы добавил, чтобы их можно было править на свой лад эти камуфляжи и кастомизировать для разнообразия! Ну чем бы дите не бавилось – лишь бы не плакало!

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

Tatarin__75 норм стиль конечно для бабахи он как мертвому припарка, вот если бы этот стиль хотя бы 10% к маскировкидавал то он стал бы для кого то желанным.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Да ладно тебе,купят конечно,немногие,но купят. Ведь есть люди,которые покупают чисто для красоты и проформы. Только вот зачем бабахе маскировка,если она светится аж через всю карту.

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен неужто кто то найдется что выкинет такую суму в игровой валюте, хоть и полученую нашару я уже не говорю заголду купленую за деньги.


5
100