4 мая выходит микропатч

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 5 месяцев назад

Для всех любителей переустановки модификаций разработчики сообщают что завтра, тоесть 4 мая выйдет небольшое обновление, которое исправит некоторые технические ошибки. Так что кто не спит, а шпилит в танки ночью, то с 4:00 до 4:35 мск игровые серверы будут недоступны. Что именно за баги пофиксят не пишут, но я бы Провинцию нахрен выкинул с игры или вернул бы ей мелкоуровневую технику. Я вчера имел неосторожность попасть на эту карту на 9-10 уровнях. Скажу сразу дибильнее игры я не встречал. Это просто тупое стоялово. Нахрен такое делать вообще было. Я думаю от этой карты тошнит всех игроков. Я в следующий разх буду просто выходить с нее когда будет на нее закидывать, потому что ждать ничью или пока об твою команду приедет убиваться другая я не собираюсь.

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Это был совет? Выходить с провинции?)) Шучу, по факту это очень хорошая карта для САУ, там можно так встать что будет прострел практически в любую точку, при этом команды стоят, вообще мастера можно брать почти в каждом бою на САУ, а для остальных танков, да, карта плохая. А микропатч это хорошо, слет модов переживем, а вот с багами играть не хочется. Если фиксят баги а не нерфят скрыто технику)))

golsk ответил 5 месяцев назад

хороших боев. про ценителей парить себе и другим мозг о слетевших модах и очередной для них проблеме микропатч само то. а вот насчет провинции-а где и как было ее тестить? вот щас глянут сами и оценят, что сотворили и нас может спросят и примут решение по ней

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Только сегодня обновил клиент, чтоб глянуть на новую ветку танков, а уже патчами грозятся. 🙂 Хотя плевать, ведь я пока забил на игру и моды вообще не ставлю. Ну а со старой картой Провинцией у меня много воспоминаний, потому что именно на ней мы рвали на первой компании на ГК на 8-10 лвл. Как выглядит новая смогу проверить лишь осенью.

kazakovstyle1 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Я на Провинции играл всего два раза,стоялова у меня не получилось,так как очень быстро со всех направлений получал и оказывался в ангаре)

olegpopov1986 ответил 5 месяцев назад

Здравствуй и добрый день! По поводу обновы я скажу одно что недельки через 2 будет ищё микро обнова потому что это у них уже заведено как патч выпускают обсераются с этим патчем и начинается у них катавасия по поводу обнов а провинция я думаю подойдёт для танков пт и сау я лично на бабахе там настрелял 9200 урона главное что бы союзники поджимались и шёл подсвет! А так тупая перестрелка с одного берега на другой!

Bei_CTaTiStA ответил 5 месяцев назад

Привет и хороших боёв! Опять я та понимаю моды переставлять как они уже достали со своими обновами нет выпустить нормальный патч без багов и не мунить каждую неделю потом микро обновы! А по карте провинция это реально тупая перестрелка с одного фланга на другой!

5
100