90% статисты-честно играющие статисты,или читеры высокого полета

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Давно, в одном бою встретился с ,как потом оказалось,90% статистом.После игры посмотрел его стату и профиль клана.Так вот,в нем меньше 75%-х игроков не было.Скажу и название,чтобы не посчитали меня Мюнхгаузеном.BMW-братство матерых волков.Их было немного,не помню точно,8-10 игроков.Но я крайне скептически отношусь к тому,что такую стату набить реально честно.Возможно.ошибаюсь…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Да невозможно иметь отличную,даже не хорошую,а именно отличную стату,не играя с запрещёнками. Это просто нереально. Ведь все мы люди. А чтобы переигрывать других людей,нужно быть супер людьми. А как мы знаем,супер люди,только в фильмах и сказках.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!для меня это досих пор загадка как держать такой процент побед на всех танках можно честно играя))))просто не реально )))полюбасу гдето нас обманывают)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Да врядли, и дело не в читах, после того как Варгейминг начал банить за читы даже выборочно, многие всетаки от них отказались, а вот подставные бои, за них ВГ не банит, наглядный пример канал "Леха патруль", какие бы доказательства он не приводил в видео, ВГ не реагирует и почти никогда не банит таких игроков, а играя на редких машинах взводами попасть на зеркальный бой для подставы очень легко в принципе, у ВГ есть скрипты, это лежит в патенте общедоступном, они регулируют % побед, если его обошли, то наврядли только честным путем, но в любом случае их не знаю, потому не могу утверждать как они играют

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Tatarin__75, я как-то не вдавался в цифры эти реально ли держать большо % побед или нет, но есть игроки, которые без взвода из трех же таки скиловичков не выходят в рандом, а тут уже они увеличивают шансы на победу.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Как было ранше, сейчас не скажу нужно было играть в различных командных боях. Там был какой то интересный подсчет что победы считальсь а поражения нет в общий процент статистики.


5
100