А будет ли тенденция в честь юбилеев?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты. Еще раз хочется пообщатся на тему праздника и подарков в честь него. Хочется узнать ваше мнение. а именно . Раз картошка в честь десятилетия сыпет кучу подарков , плюс танк легенда возможно мы увидим на следующие днюхи и подарочного каса ? того самого , нагибучего? а на пятнадцатилетие не удивлюсь увидеть в подарках какую нибудь поднерфленную вафлю? как думаете, возможно ли это? или это фантастика? 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Все возможно, особенно если речь о картошке. Что же касается конкретно этого года, то тут все просто. Незнаю насчет ботов, но мертвых акаунтов подымится много что бы получить этот танк, так что на пару дней ВГ онлайн подымет этой акцией неплохо)) да и стимул в 5к бонов может заставить некоторых игроков вернутся в игру, вообщем с точки зрения маркетинга акция отличная, ну и с точки зрения игрока тоже как по мне, даже новичкам получить по 1кк серы и 1к бонов будет очень приятно, вообщем тут ВГ молодцы))

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

densa02, КВ1С есть и сейчас в ангаре, но то что ты хочешь надо вернуться в старые танки. С прогрессом он утратил свою нагибучесть. Заметь что в разные периоды игры были танки, которые выделялись из игры, но через какое-то время им на смену приходили новые и мы забывали о них. Так и сейчас происходит.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Тенденция обязательно продолжится!.. обязательно будет подарок… ну еще лет через 10…

Танк подарочный не нагибучий, на самом деле имбу бесплатно Варгейминг раздавать не будет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Ну,можно много рассуждать и предпологать на эту тему,но только зачем? Доживём-увидим. А гадать на кофейной гуще,ну скажем,просто бестолку. А так,уже проверено временем,что ВГ на праздники нам подкидывают халявку почти всегда.

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Рассуждать на эту тему можно много и рисуя себе будущее в радужных красках. Но на 5 лет ничего не дарилось. А вот тут в связи с падением онлайна и оттоком игроков это очередная попытка вернуть их)


5
100