А будут ли еще премиум дни в стратегическом запасе?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 7 месяцев назад

В принципе, понравилась акция "Стратегический запас"! Посмотрел остатки в вагонах: за сутки разобрали меньше чем 1/10 часть. Так что еще дней 12 может будем "разгружать". Но вот по дню према никто не знает: будут ли еще прем дни и где узнавать о награде за дополнительную задачу. Вроде на сегодня не видно на сайте какая будет награда. А прем дней мы побольше… Побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Ну в самолетах 1 день према за не очень сложное задание на 4 уровнях, правда сегодня уже заканчивается – в связи с Днем рождения самолетов.
В кораблях вроде тоже давали день.
Тут еще за первый день давали день према…
Куда уж больше? 🙂

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Привет! Каждый день будет подобная задача. Так что будем ждать. Правда сомневаюсь, что каждый раз прем будут давать. Дальше скорее резервы пойдут и серебро.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 7 месяцев назад

ну ты как в анекдоте про таблетки от жадности…

а вообще гораздо проще приобрести прем на месяц если уж он так тебе нужен. В РФ вообще проще всего на тариф игровой от Ростелекома сесть. он за 800 рублей и танки даёт и премиум дни входят в стоимость тарифа.

я лично играю без премиума. и считаю что мне он совершенно не нужен. играю ради игры, а не для статистики, нагиба и унижения противников.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Вероятность этого довольно велика, так как ежедневные задачи будут отличатся между собой, а значит возможно даже повторятся со временем, так что вероятность увидить в какой то бонусной задачи день према есть, думаю все зависит от длительности этого мероприятия

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 7 месяцев назад

день према это очень хорошо , но ВГ не охотно раздают его . Дали вначале как замануха и на этом всё . Дальше будут кормить всевозможными резервами которых и без того накопилось уйма . Так что радость от акции боны и серебро .


5
100