А про баны молчок.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Добрый вечер танкисты. недавно закончились ранговые бои , а так же и линия фронта, мы привыкли что картошка после таких ивентах обычно банит чиеров но то ли все решили честно играть, то ли решили после вафентрагера забанить. так мне думалось. а оказывается картошка потихому забанила некоторое количество игроков тупо промолчало. как думаете почему?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!после ранговых мне помнится всегда баняли!!! а вот после линии фронта вроде никогда неслышал да и в вафлитрагера там то за что банить там то и читы то ненужны)))

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я тоже не помню чтобы после вафентрагера банили, после линий фронта возможно хотя не буду утверждать а вот после ранговых точно бпнили стопроцентно но там и есть за что,ведь в конце концов получают в награду имбалансную технику и фиолетовые

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.После Ранговых боев баны были и мощные.Из топ-списков множество статистов улетели в бан.На ВОТ-Экспресс был пост на эту тему на днях.

https://skr.sh/sALXSDW49Va

https://skr.sh/sALgAmzd9JB

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

А не нечего переживать,я даже модами не пользуюсь,не то что читами.На других мне всё равно,но если забанили,то заслужили же,хотя кого эти баны останавливали,новый ак сделал за 5 минут и снова в бой с читами и нарушать.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Я знаю в конце лета была волна банов, ну или середине, уже точно не помню даты, была новость, почему сейчас забанили и промолчали, я хз, мож надоело писать новость или число забаненых было не большое, я не вкурсе недавних банов


5
100