А ведь ТС-5 в несколько раз имбовее МК1 tortez

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Все мы помним что где-то на этой неделе на супер тест поступил премиум ПТсау Великобритании со стилем игры как у баджера но его текущие характеристики подходят только для марафона, а если сравнивать с премиум машиной ТС-5 которая уже была за марафон получаем следующее пробитие 242 (у ТС-5) против 217 (на торте), разовый урон 400 п ротив 330,подвижность 26 км/ч против 20 км/ч, удельная мощность у ТС – 5 лучше чем у мк1(извиняюсь не помню точные цифры), урон в минуту 2800 против 3000, хр 1500 против 1400,ну и как вы поняли мк1 намного хуже во всем, в связи с этим не советую проходить марафон (когда он будет я не знаю) на мк1 если уже есть ТС – 5)
А и по бронированию у тс-5 260мм во лбу против 228мм у торта но это только номинальная а про настоящую узнаем в рандоме

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ты конечно молодец,что эти характеристики привёл,пост нужный (держи лайк),побольше бы таких постов. Но вот ты самое главное сравнение не привёл,это броня.

Допиши пост,напиши про броню.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Молодчик парнишка, годный пост накалякал, толковый, но решать нам проходить марафон или нет! Даже если я и не буду его спецом проходить, он же всё равно автоматом пройдётся, ну будет тогда чё продать! Лайчик!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

hik_van, обычно когда марафон выходит я смотрю сильно упоротые там задания или нет. Если да, то просто забиваю на его прохождение, если умеренный, то почему бы не пройти его чтобы получить приз.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну по поводу того что проходить в будущем марафон на прем танк 8 лвл, я вовсе не согласен, поскольку если задачи будут несовсем сложными то вкрайнем случаи можно обменять танк на другой в трейде.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Хороший пост,информативный.Если будет марафон и несложный,я поиграю,лишним прем-танк не бывает.Всех благг.


5
100