Ae phase 1 советы и тактика

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 2 месяца назад

Танк является наградным и уникальным. На данный момент не все игроки могут его лучить. Те кто же решился участвовать в режиме Линия фронта ждет выбор – брать или не брать этот танк. Я лично взял и не жалею об этом, но учтите что со стороны рандома вас ждет пристальное внимания, а именно от арты. Потому в боях с 2мя или 3мя артами стараемся играть максимально аккуратно и не подставляться под нее. Запомните!! Пока вы новый танк для рандома вы будете целью номер один для нее.

Танк специфический, агрессивно сильно не получится на нем играть, это танк поддержки! Но не как не танк прорыва. На броню корпуса не стоит полагаться вовсе, т.к она пробивается и 8 лвл. Стоит искать укрытия, насыпи, холмы, чтобы спрятать свой корпус. Старайтесь максимально выбирать те направление где танку будет комфортно играть от башни. Старайтесь меньше перестреливаться с противниками на ровной поверхности. Если уж так случается, пробуйте подворачивать корпус во время выстрела противника.

На открытых картах ищем укрытия, зоны где не берет арта. Используем холмы, камни, ложбины, где отлично сможем реализовать свою башню.

На городских же картах выбираем направление где можно реализовать свой дпм. Можно пробовать танковать гусеницей, но аккуратно потому как нас все же могут туда пробить.

В целом геймплей танка схож с М103, все те кто прокачал данный танк должны понимать что вам стоит ждать от AE Phase l.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!спасибо за подробную информацию!!!может она и будет кому нибудь поллезна!!я в предыдущем посте об нём уже всё написалл!!!танк конечно на ллюбителля но неплохой это точно)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Как по мне за Линию фронта я AЕ Рhase 1 его первым взял из всех предлагаемых на выбор. Хорошие углы склонения, крепкая башня, орудие нормальное для 9 лвл. да и в коллекцию как эксклюзив за потраченное время пойдет!

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

спасибо конечно за предоставленную информацию думаю она кому то и пригодится особенно тем кто всё таки имеет данный танк а может когда нибудь и будет иметь в ангаре

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Bad_News_Guys привет, обычно те кто фазу выбрал у них уже есть американские тт поэтому танк и выбирают, а значит и перки и умения у экипажей уже есть. спасибо за совет

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

спасибо за совет, танк конечно получше чем его собратья за линию фронта но я его брать не стал, хотя пока еще ничего не выбрал, но если буду брать то точно фазу возьму .


5
100