Акций на танки никаких не было?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 4 месяца назад

Я только что обнаружил что у меня откуда-то в ангаре появился премиумный британский тяжёлый танк V уровня Excelsior. Откуда он появился ума не приложу. Я точно знаю что я бы его себе не купил, потому что играть на нем не собирался и не собираюсь. Думал может сын наклацал пока отходил от компа, но смотрю вся голда на месте на аккаунте. Может акция какая-то была что танк можно было поулчить? Я знаю что только Т-34 экранированный недавно получил. А этот хоть убей не знаю даже когда появился и что с ним теперь делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Была недавно акция,точнее марафон какой-то простенький-за него этот танчик давали,я получил,и даже ни боя не скатав на нём продал.Так легко достался-что ни помню и за что. Но то что давали-помню точно.
Вспомнил-Летний фестиваль. С 1-го июня по 1-е июля.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

За бз его давали давно и большинство его получили. Ты вот наверно эту бз только сегодня сделал,вот его сегодня и получил. Смотри внимательно подарки за сегодняшнюю бз,там танк должен быть.

sergfolkner ответил 4 месяца назад

Это что, значит и мне тогда эксельсиор достанется? Я в июне июле вроде катался, а ничего не получил. Неплохо если бы сейчас дали его. Танчик то так себе, но серебришко лишнее никогда не бывает, найду на что потратить! Удачи в боях, злата, серебра и плюшек все нам!

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

PA3HbIE да нет не было не каких акций и марафонов на этот танк мы все т34 экронированный получили скорее всего сын приобрёл, видишь может и полезно от компа отходить ангар пополняется

Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Была акция перед Т-34Э довольно просой турнир, который если выполнить давали в награду этот танк, подробностей заданий и условий не скажу, я не участвовал в нем, но на портале можно найти


5
100