Акционные и танки за ЛБЗ-запрет на восстановление

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 1 неделя назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!Появилась информация,от создателей канала ПроТанки,о том что с выходом патча 1.1-который выходит 28-го августа,дата выхода уже точно известна-возможно,повторяется автор-Возможно, в новом патче исключат возможность "безлимитного" восстановления акционных танков и танков за ЛБЗ.Так что если кто-то отложил это на неопределённое время-и хотел бы что-то выкупить-стоит задуматься. У меня из таких танков- Пилот и Велосипед.Но имея Стерву-они не нужны. Про танки за лбз я вообще молчу. всем удачи!

Запрет на неограниченное восстановление-восстановление через цпп сохранится.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Это приятная новость, от части, ведь разрабы говорили что введут акционные машины за боны, возможно убрав востановление они введут боновую продажу редких машин, и там будет что то стоящее, подождем, увидим

vedi_ua ответил 1 неделя назад

Ох, меня в этом всем смущает только три вещи:

  • Разработчики ВСЕГДА делают изменения для своей выгоды
  • Старые танки давно неактуальны, при этом вокруг них уже долгое время "муссируется" обсуждение об апе без каких-либо реальных изменений (в принципе второй пункт можно спокойно отнести к первому)
  • Даже официальные объявления представителей Варгеминг легко отменяются, не говоря уже об информации от сторонних людей
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Да, в виртуальном мире обещания ничего не стоят и не всегда выполняются. Тем более у картохи слова часто расходятся с делами. Но куда деваться, если у них танки, а мы у танков. Коней на переправе не меняют!

Svyat50 ответил 1 неделя назад

Я как-то этот вопрос прошёл стороной, ведь не продавал акционные танки, кроме одного 2-го левела и тот восстановил. Я думал, что можно восстановить только раз, но, оказывается, на ЛБЗ и акционные это правило не распространяется..

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Хорошая новость с одной и не очень с другой. Но новость есть новость. Лично я ничего из проданного восстанавливать не собираюсь. Все продал и не жалею)

5
100