Акция «Кёнигсбергская операция»

Вопрос
RASKAT82 написал 8 месяцев назад

Парни всем првиет, что то я ВГ не понимаю, или я совсем потерялся:

Вопрос вот в чем, они устроили акцию на выходные для танков 5-7 уровня, и то только либо советы либо германия, вопрос а если у меня все прокачено, мне от Вашей акчии какой толк? раньше на выходные вы акции делали для всех, а не выборочно по нациям и по уровню техники.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Sergik599 ответил 8 месяцев назад

опа па сам спросил и типа сам ответил))))) Хитроумно)))) ну да ладно, точно не знаю но скорее всего есть тиам скидоосы по нациям к которым данное событие отнесено, надо постмотеть.

RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

да согласен что немного не справедливо по отношению к тем у кого все прокачено, но есть возможность купить технику и заработать марки для фарма, только вот скидок то нет((())) успеха в бою!

karkar0n ответил 8 месяцев назад

Ну почему же, там не только скидки, там много всяких ништяков которые можно получить за боевые задачи, и опыт и расходники, еще не забывай, что сейчас за каждую победу 2х. Так что саме время подтянуть хвосты.

kazakovstyle1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да и раньше были акции только по определённым нациям.В Кёнигсбергской операции участвовали советские и фашистские танкисты,вот и скидка на нации этих стран.

_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

RASKAT82, таким образом разработчики подталкивают всех игроков прокачивать все ветки наций, а не завести 2-3 ветки и пару танков в ангре и играть только на них. Ведь твинков очень много развелось.


5
100