Акция – Осенний вызов от «Ростелеком»

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 11 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. ВГ вновь нас решило порадовать.12 октября начинется новое игровое событие «Дорога на WG Fest с Ростелеком»! При участвии в єтом событии можно выиграть:

  • солидное количество игрового золота,
  • премиум танки,
  • реальные деньги.

    Общий призовой фонд составляет 6 000 000 рублей.

    В этот раз участвует вся техника 8 лвл.

    Ссылка на новость.https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/rtk-vyzov-okt2018/

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
vedi_ua ответил 11 месяцев назад

Я так понимаю, не из России – на 3 этап попасть уже не выйдет.

Зато радует то, что достаточно удачно сыграть на 8-ках в этот период и можно получить приз в первых двух этапах! Главное – помнить, что на 8 уровнях взвод автоматически лишает тебя участия в марафоне, а бои засчитываются с 9 утра до 2 ночи по Москве.

Аватар
sergfolkner ответил 11 месяцев назад

Что ж, будет стимул гонять на восьмерках. У меня их хватает, так что может какие призы и выездим. Жалко, что самые льготные условия для россиян, но тут уже ничего не поделаешь… А два часо ночи по Москве, это по нашему пять утра. Самое игровое время!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 11 месяцев назад

Ну,новость так себе,а всё по тому,что нифига ты там не выиграешь. Выиграют только лучшие 50 000 игроков. Так что,как обычно,опять простая замануха. Не акция,а чушь.

Аватар
kapusta77 ответил 11 месяцев назад

Инфа конечно заманчивая, но может найдутся желающие. Опять рандом сходить будет с ума. И так турбобои по 5-6 штук подряд. Тут для статистов раздолье. Но попробовать стоит.

Аватар
rulocker ответил 11 месяцев назад

Здравствуйте. Акция наверное очень хорошая, даже очень, но в моем регионе России она точно мне не нужна, ни интернета, ни ТВ нормального от этой фирмы у меня в регионе нет и не будет, так что для меня это просто новость и не более.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 11 месяцев назад

уххх. акции.. это дело такое… надоело это надувательство как пользователей так и онлайна. Варгеймингу стоит задуматься как реально приманить людей, как доставить им удовольствие от игры. они же в свою очередь ставят перед собой исключительно задачу собственной наживы

Аватар
Svet31 ответил 10 месяцев назад

а где вообще то смотреть результаты ?как я пойму попал я в эти 50000 или не попал?

………………………………………………………………………………………………………………………………………………..


5
100