Акция «В бой на…» в World of Tanks уходит в отпуск

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

В августе 2021 г. акции «В бой на…» в World of Tanks НЕ будет. Она ушла в отпуск.

«С августа мы решили приостановить акцию "В бой на…", так как пришли к выводу, что нужно пересмотреть её концепцию. О возвращении акции мы расскажем отдельно. Но не стоит унывать, ведь в августе вас ждёт множество других акций, включая День рождения World of Tanks!»

Так что новых акций быстрых прокачек не ждите.Хмык-хмык.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Отдел маркетинга варгейминга наверно на Тундру работает, чисто хотят игру угробить, похоронить, чтобы все плюнули и пошли в Тундре нервы портить. Как ни новость, так сплошное разочарование. Думаю, что на днюху Танков тоже своей скупостью и глубостью добавят негатива у игроков.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

варгейминг в своём репертуаре, печальная новость увы, уверен что отменили чисто из корыстных побуждений, нормально игроки и на форуме обсуждали и голосовали выбирая ту или иную ветку, хорошо хоть я успел почти всё что нужно

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Я так понимаю причина снова халява игрокам, ведь терь надо копить боевой опыт для оборудок, а эта акция позволяла копить много опыта, снова режут халяву, кто бы сомневался)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,я не сильно и растроился,так как ничего хорошего в этой акции для себя не нашёл. Да и других акций хватает в августе. Все равно что-то придумают другое для "развлечения" игроков.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

В принципе от ВГ стоило ожидать подобного рода ПОДСЕРЫ. Я не особо и расплакался,так как пока не играю,да и нечего так хорошего нет ,может быть на днюху ВГ и надумаю поиграть,но у меня цель,продержаться 60 дней для рефералки.


5
100