Альфа всегда ниже при добивании противника?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Замечал в бою вот такую вещь как вопрос в шапке, и толи совпадение или так и есть на самом деле. Средний урон по танку противника у которого хп меньше вашего максимального урона всегда уменшается? Или это миф. Поянсю, есть танк с средним уроном 300, у противника 300 хп, ваш диапазон урона от 225 до 375, тоесть 50/50 что противника можно добить, но на практике я замечаю что в таких случая всегда вылетает урон ниже среднего значения в 300, всегда оставляя противнику до 20хп, это сделано специально? Типо последний шанс танкам, или всеже просто совпадения частое

На этот вопрос дано ответов: 7
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Может и не совпадение. Только за сегодня я оставлял 1 хп ,16 хп,34хп,хотя должен был добирать их. А он потом ещё и огрызается в ответ. И чаще почему-то везёт в таких случаях красно-оранжевым. Типа чтоб не выносили их сразу,давали надежду,что всё будет хорошо)

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ха ха ха,а бывает ещё,что у противника останется 1 хп и ты его никак пробить не можешь. Сколько не стреляешь,хоть в нлд,хоть в узвимые места,то рикошет,то не пробитие. Это игра.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Я заметил ещё одну интересную тенденцию в дополнение к вышесказаному, что когда у тебя осталось менее 30 хп по тебе летят непробития и рикошеты. А ты в это время играешь как никогда: вертухи, взрывы бк и т.д.

gosha_tuzikov ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke кончно не всегда альфа меньше просто мы так устроены что заппаминаем самое плохое в данном случае когда не хватило альфы дабить а когда добиваем последним выстрелом и альфа проходит для нас это норм

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, я особо не замечал чтобы всегда ниже была при добивании, но бывает что остается 1-2 хп при выстреле. Иногда конечно вылетает больше чем нужно что и сам не ожидаешь.

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Я тоже был заметил, что однаждиы у меля осталось менше 50 хп на 7 или 8 леве и получил дварикошета и одно не пробитие хоть перед этим всё залетало. Видать ВБР внес свою лепту.

zak_kat ответил 2 месяца назад

это не миф! это особенность танков, да же не танков конкретно , а самого жанра в целом. Постулат Играть должно быть интересно всем , а не тебе одному любимому. Т. е. елсли система считает что ты понагибал больше чем какое то усредненное значение, то жди неприятностей( невезения) вот не верю я в совпадения. Но если принять на веру что подкручиваня вероятностей есть, то все становитья на свои места. Лучше это понимать, принемать и учитывать.

5
100