Американская неделя

Совет по игре
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем доброго времени суток! как и было анонсировано в акциях на ноябрь на этой неделе нас ждёт американская неделя в преммагазине. Для тех, кто решил подкопить деньжат и прикупить что-то стоящее есть не плохие предложения. Подробности тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/usa-5nov18/ . Удачного рандома и благосклонного ВБР всем!

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 недели назад

Американская неделя в Премиумном магазине… а во второй половине ноября – американская неделя ЛТ… 🙂 Акции стали делать по нациям или это просто совпадение? 🙂

На самом деле это приятно тем, кто собирался что-то покупать. Для остальных – просто информация, но информация – лишней не бывает! 🙂

_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

kapusta77 из всего того что есть в продаже из американской техники я бы у себя в ангаре хотел бы видеть только М6А2Е1. Интересно как сейчас на нем играется после апа льготной техники.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Американцы у меня в ангаре по количеству вторая нация после СССР. Очень нравятся. Хотя лт, когда дошел до нынешнего бульдога, не очень. Нужно через него прокарабкаться. И уже премиум пт америкосовкую купил скорпиона 7 уровня. Ну кому то другому повезет и он купит со скидкой, то что ему нравится.

igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Да это полезная информация только для тех игроков кто имеет желание, как сказано выше, только чтото покупать. Но всёже боле-мение годная техника как правило прродается только за деньги.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привент всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно премиум танки єто хорошо, ещебы новость былабы лутьшей еслибы эти танки стали продавать за голду а не за реальные деньги.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Они давно посвящают целый месяц какой то нации. это неплохо, что касается предлложений, ну гусь это всегда приятный танк, кроме того и апнутый, но дороговатое удовольствие, так что я пасс))


5
100