Американский прем ст Т26е4-Суперпершинг

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!) Вг приняли решение не переводить танки с льготным уровнем боёв в двухуровневые бои,а оставить уровни на месте,но улучшить немного характеристики этих танков.И например среднему танку т26е4 добавят удельной мощности с 9,9 л-с до 12-ти л-с, и бронепробитие со 192 до 202 мм. У тех-у кого есть этот танк,по вашему мнению,эти изменения сделают игру на этом танке более комфортной?Или практически всё останется как прежде? И даже с этими возможными изменениями на танк даже не стоит обращать внимания? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

A_MHEBE3ET, у меня его нет в ангаре, но я думаю не сделают эти изменения игру комфортнее. 202 пробития это вообще ничего. Может разработчики следуют логике сейчас играют на технике этой и потом будут играть. Куда им деваться. В общем как как в мультфильме было когда Вовочка в печку дрова напихали и говорит "Итак сойдет".

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

202 пробития отличный показатель для СТ, но с одним минусом, это норм показатель для маневренных СТ, способных зайти в тыл или с фланга, накидать в корму и убежать, им хватит, что касается суперперша, ну поднятие удельной мощности не сделает его быстрые на практике, он по прежнему будет зависим от голды, смотря на какое направление попадет по противнику. Это же не финальные данные, пока рано об этом говорить, посмотрим после теста

vedi_ua ответил 2 недели назад

Этот танк не так давно уже АП-али, а тут еще добавляют характеристик. Судя по характеристикам остальной льготной премиум техники 8 уровня – это на сегодня самый удачный танк.
Просто посмотрите какое пробитие дают льготным тяжелым танкам и удивитесь – средний танк имеет прилично большее бронепробитие в сравнении с тяжелыми, при том, что тяжелым танкам нужно встречать ТТ противника в лоб, а средние – им обычно с фланга бы заходить…
ВГ снова сделала совершенно нелогичные вещи, выдавая это за улучшение игры…

kazakovstyle1 ответил 2 недели назад

Доброго ремени суток и хороших боёв.интересная информация.То что добавят мощности этой черепахе это только в плюс конечно,так что ещё опаснее станет,но в целом что-то уж сильно в картошке за него взялись,не первый раз апают уже.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Все-таки это полумеры, которые особой выгоды владельцам премиумной техники не приносят. Вот уперся варгейминг, не хочется ему давать премиумным двухуровневые бои! Но конкретную имбу они тоже людям не дадут. Так, тут подкрутили манехо, там наварили каплю брони. Толку нет. Будут двухуровневые бои, будет фарм на премах.

5
100