AMX 65 t как играть и что собирать

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, как не странно не нашел тут темы по этому танку хоть 8 день на него скидки, вот и я вчера вечером прикупил себе первый как говорили при вводе этих танков французкий ТТ, который имеет броню. В рандоме этих машин я видел не так и много, опыта игры против них нет, потому у меня созрел вопрос, такой ли он бронированный как о нем говорили при выпуске, или всеже танк не первой линии. Вообщем как он играется, класичный тяж или французы могут делать ток фанеру?)) и что ему собирать с оборудования?

На этот вопрос дано ответов: 6
qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну блин,я сначала подумал,что какой-то новый прем вышел. А по поводу данного танка (на счёт брони),так вроде сейчас,что есть броня,что её нет,все равно пробивают. Так что я думаю,не стоит сейчас сильно заморачиваться на броню.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 месяца назад

Всем привет!!! поздравляю с обновкой. я бы не решился на покупку данного танка так как не очень хорошие отзывы о нем видел. (например амвея https://www.youtube.com/watch?v=bUUpPdrG0rg)
ну а разобраться в его тонкостях сможет игрок который не первый день имеет отношение к технике Варгейминга и понимает что можно узнать из его ТТХ. очень хорошо информация дана тут https://wot-info.ru/amx-65t/
так же есть и исторические факты о нем.
познавательно, занимательно и любознательно)))
надеюсь найдешь для себя всё что необходимо

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Хорошее бронирование и Франция это слова из разных сказок. Ну нет хорошо бронированных французов! Там все рассчитано на вооружение. Причем скорость тоже не очень. Но вот я взялся снова играть на пт АRL 139, и как то даже вошел во вкус. И скорости нет, и броня такая что только из за обтекаемости форм рикошеты проходят, но пушка хорошая и маскировка неплохая. И прям таки пошло! Результативненько. А броню надо на наших и на япошках искать.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, на любом танке с хорошей броней, даже на Маусе, не стоит лишний раз подставляться под выстрел противника. На счет брони, то да она у него есть на самом деле, это не привычный для нас французский картон. Что касается оборудования, то я когда приобрету его, то поставлю досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и улучшенную вентиляцию.

densa02 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет, честно говоря я тоже думал что он частично бронирован, хотя бы башня, но именно одноуровневые ПРЕМ танки его уверенно туда пробивают, лично эксперементировал, башня для льва- раз через раз а т 34 все выстрелы, в любую проекцию уверенно.

Im_sorry_the_bottom ответил 2 месяца назад

Танкует только башкой, корпус максимум 180мм , благодоря хорошим углам (-10) нужно играть от рельефа,если это возможно) , лучше играть на предтоповом орудии там пробой 232 против 218 на топом да и дпм в разы выше


5
100