Премьера новой ПТ САУ Kanonenjagdpanzer 105

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вочередной раз ВГ радует нас новым танком. На этор раз с 8 октября по 15 октября в магазине будет доступная для покупки Немецкая ПТ САУ 8-го уровня – Kanonenjagdpanzer 105. Машинка обещает быть довольно интерестной по игре и думаю займет приличное место для колекционеров.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/kjp105-8okt2018/

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

K_r_a_v_a_83, в свете последних событий как-то не очень охота покупать технику 8 уровня без брони, ведь попадая с 10 уровнями с алкашами и Маусами на городские карты интерес к игре быстро угаснет.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Смотрел я видео по данной пт,так вроде и ничего такая пэтэшка. Даже слухи ходили,что она будет напоминать чем-то е 25. Вот если бы она продавалась ещё и за золото,то я бы наверно купил её. А так,пока что пусть покупают донатеры.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

В который раз нас снова радует ВГ, да нет, не радует, то что новая машина я конечно рад, но это очередная премиум машина, кто помнит тему с подсчетом танков тот поймет о чем я, еще немного и прем танков будет больше чем прокачиваемых)))

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Это просто затоваривание рынка в слабой надежде увеличить доходы компании за счет большого выбора товаров. Че, уж, товар то виртуальный, сочиняй програмный код и выкладывай на продажу, глядишь, что и купят. В то, что баланс игры безнадежно рушится из-за этого разрабов и менеджеров не волнует.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Интересная ПТ, жаль только за деньги, и стоимость немаленькая. В сравнении с Е25 есть недостаток – после выстрела светитися, и достоинство – пробитие основным снарядом очень хорошее.


5
100