Анонс изменений в режиме "Линия фронта"

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Привет всем! Обновлённая Линия фронта 2021 выйдет в августе, чуть позже релиза обновления 1.14. Нас ждут 4 этапа по 1 неделе. Вводят 3 новых резерва и переработали старые. Резервы разделены на 3 категории: атакующие (Артобстрел, Авиаудар, Минное поле (новый)), разведывательные (Самолёт-разведчик, Дымовая завеса, Часовой (новый)), тактические (Воодушевление, Диверсионный отряд, Полевой ремонт (новый)). Подробно о них и изменениях читайте тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/ekspeditsiya/liniya-fronta/liniya-fronta-2021-world-of-tanks–izmeneniya-i-9-/. Также добавлен 9 лвл. Но тут есть нюансы. Все игроки начинают на 8 лвл. После того, как атакующая команда захватит одну базу будет доступен выбор танков 9 лвл при восстановлении. В ангаре при выборе режима Линия фронта все танки 8 и 9 уровня будут разделены между собой. Как и раньше, чтобы заработать максимум серебра, играйте на премиум танках 8 уровня, а ПЕРЕРАБОТАННАЯ экономика режима не даст уйти в минус на 9 уровнях. Как-то так. И у меня вопрос:а нужен ли там 9 лвл? Зачем его туда вводят?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Спасибо за новость) Возможно к августу и созрею поиграть и тем более в Линию Фронта. Также удивлён,ну нахиба там 9 лвл нужен? Спрашивается зачем,охоту отбить или эксперимент?

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

благодарю за предоставленную информацию надо будет всё таки поглядеть что за новые резервы но я по всей видимости пролетаю так как у меня не будет возможности играть.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

И я не понял зачем вводят 9 уровни, хотя можно предположить что если ввод идет только при захвате второй линии уже, то обороняющие будут вынуждены брать 9 уровни что бы не слить, а атакующим придется стрелять голдой что бы и им не слить, в итоге все не в минусе ибо "ПЕРЕРАБОТАННАЯ экономика режима не даст уйти в минус на 9 уровнях", но и не в плюсе, боюсь линия фронта перестанет фармить серу вообще и будет приносить серы как в рандоме

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Интересные новости,бро,спасибо.Новые резервы-это тоже прикольно,но как-бы баланс режима не сломали.Про 9 лвл-это очередное чудачество ВГ-переделать(сломать),то что итак хорошо работает.Думаю эта зхрень с 9-ками оттолкнет множество игроков из ранее нормального режима.

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Благодарю за инфу. В Линию фронта играю мало, но с новыми резервами можно попробовать и погонять. Девятки в этом режиме явно не нужны, но у варгейминга вечная тема, как где зачесалось, так давай портить то что хорошо работает. Предыдущий уважаемый оратор очень тонко подметил.


5
100