Ап КВ5 как вы к нему относитесь?

Вопрос
RASKAT82 написал 5 месяцев назад

Все уже в курсе про ап КВ5 но вот ещше какая фишка, его выведут из льготных ьбоев и он будет катать с 10 лвл, как вы к жэтому относитесь? Стоит ли ВГ выводить танки из льготов? Мое мнение что это будет дурдом, новые танки премы пробитие 230 и выше, а КВ 5 снова будет на их фоне ущербным, и что можно сделать с таким пробитием 10 лвл? и если ему порежут всю броню по бокам и сзади то нафига он нужен то будет?

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Ribkin599 ответил 5 месяцев назад

Мое мнение очень плохое по поводу апов, в общем если вы дали имбу, так и оставляйте ее таковой, не надо придумывать какие то сверх танки, либо дайте им больше реалистичности в боевом и игшровом плане..то что танк можно уничтожить с выстрела это факт, а у Вас в игре только если БК, а ДВС как ты его починишшь на поле боя? нет реальности…

Ribkin599 ответил 5 месяцев назад

я помню раньшге были случаи и часто что выносило весь экипаж и танки оставались целыми, но сейчас такого нет…как может танк разбиться при таране? почему при таркане не дохнет экипаж? в общем шляпа а не игра..пойду в другую!

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Мое мнение по поводу апа КВ-5: 1) апа нет, есть ребаланс, почему поймете дальше. 2) Кв-5 был штурмовым танком, теперь оставляя только лобовую броню его превращают в ПТ, 3) ребаланс не обсуждался с игроками, единоличное решение ВГ, 4) 2 варианта или оставить или платить что бы заменить, даже голдой не можно вернуть. И этот список можно продолжать, вообщем я не одобряю такого апа, но кто нас простых игроков спрашивает))

densa02 ответил 5 месяцев назад

RASKAT82 да в курсе и совсем недавно тут это обсуждалось, мое мнение что некоторым льготам надо дать как кв5 и ис 6 ,суперперш и т.д. просто суперльготный уровень боев и ничего трогать и перебалансить тода бы не пришлось

_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

RASKAT82, честно говоря задолбали уже эти премы с льготным уровнем боев. Толку от того что у людей стоит КВ-5 или ис6 в ангаре? Все-равно на них не играют, потому что пробития нет у танков. Пусть хоть что-то уже делают с ними и забудут о них.

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток! Я считаю все эти изменения касаемо танка КВ-5 правильными и необходимыми. Надо ещё немецкую блоху убрать из льготов для полного счастья.

JIuHb ответил 5 месяцев назад

наконец-то апают льготные премы… Во всяком случае вододелы этому радуются. Хотя если на кв-5 будет много кто катать и он будет сверхпрочным, то естественно будут к этому относиться плохо.

5
100