АП танка "Химера"

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 7 месяцев назад

Привет всем танкистам. Парни как мы знаем что ВГ уже переработали личные боевые задачи операции Excalibur и улучшили характеристики этой машинки. Теперь ВГ работает над танком Chimera. Как нам обещают что танк будет иметь высокий разовый урон (440) к которому сейчас уже добавили улутшеные параметры прицеливания, бронепробиваемость, обзор иподняли скорость полёта снарядов с 732/914/732 до 950/1100/950 м/с. Будем надеяться на то что параметры не поменяют по окончанию теста.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 7 месяцев назад

Ну это уже получше. А то когда встречаешь уже полученные танки в бою, то она какие-то беззубые и безобидные. Стоило корячиться над лбз, чтобы получить такую вату? А если он позлее будет, то другое дело! Уже стимул в люз побольше видится! Удачи в боях и в выполнении лбз!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Хм, я был вкурсе того что данный танк апают, смешно конечно, не успели выпустить танк как сразу апнули)) А вот ТТХ мне не были известны, ЛБЗ не делаю и не интересовался, но за инфу спасибо, буду знать и опасатся теперь его в бою))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Ну,мне пока что далековато ещё до этого танка,так что мне пока характестики его не интересны. А вот когда дойду до него,то конечно хотелось бы получить не совсем плохой танк (как это было со штугом,из 1 серии лбз).

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Пока что у Варгейминг ЛБЗ делать имеет смысл не из-за наградных танков, а из-за "плюшек" за выполнение задач. Что ЛБЗ1, что ЛБЗ2…

Возможно что-то изменится в дальнейшем, но пока что прокачиваемые танки не хуже, а то и лучше наградных…

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Привет! Встерчал этот танк, когда он был на тесте ещё и тогда он уже был крут,а если его ещё апнут, то это будет имба! Может и не надо так его апать? А то потом ребалансить надо будет.


5
100