Арта! Ап, или Нерф? Ваше мнение вообще об этом класе танков!

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 неделя назад

Уважаемые знатоки, как провашему мнению в адрес Арты ВГ хочет ее апнуть, или это насамом деле очередной нерф нелюбимого многими класса тезхники в ВОТ! Хотя не пойму тех людей, которые арто-хейтеры, мне например все классы по своему хороши, они же делают свою функцию в игре и в боях, просто глюковары никак не могут сбалансировать как то все классы техники нет кебы у разрабов!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Оценить достоинства изменений мы сможем только после выхода 1.7.По мне,так рандомный урон снарядов слишком несбалансирован,можно броне нанести много,а можно картон поцарапать.Денса правильно написал,что более двух штук в игре не допустимо,игра ломается,нет у игроков возможности реализовать свой танк,особенно на открытых картах.И ты прав,арта нужна.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

4_TAHKICTA_iCo6aka то что разрабы делают с артой песочнице еще ни о чем не говорит, хоть арту порежут, хоть апнут но какая то арта будет среди прочих выделятся. а по моему вернули бы старые параметры арты до ее критического нерфа и стана, просто надо чтоб ее было не более 2 на команду и чтоб ни в какие ивенты типа лф, марафон, р.б она не входила, и все она перестанет быть токсичной. сейчас как по мне токсичней это колесники, вот уж кто по праву нуждается в жестком нерфе.

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята. Верно ты сказал, все классы хороши, да и нужны, без арты это будет не игра. Я иногда бывает целый вечер после работы, охотно только на арте играю. Думаю это ни то ,ни то, ВГеи делают и знают своё дело. Кто крышу рвёт, так это колёсники,всё остальное терпимо.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

то что происходит сейчас в песочнице может в окончательный релиз и не войти по сути так что неизвестно на самом деле что будет с артиллерией в очередном(скорее всего нет) обновлении.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Ну,я думаю,что нерфить арту больше некуда. У неё итак всё,что можно забрали,урон сами смотрите какой сейчас. Так что нерфа данного вида техники,я думаю,что не будет. Да и апать её незачем.

Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Я считаю это ни нерфом не ап как многим кажется, вообще задумайтесь ведь как арте оставили только фугасы уже сколько "воды утекло", целые ветки меняли ттх (например шведские тт) а арта была чем-то волшебным то 100 урона в картон то 1к по лбу ТТ, теперь же её делают достойной для стабильной игры, поэтому все эти обсуждения напрасны и пусты…


5
100