Арта бьет через укрытия, как это получается?

Вопрос
karkar0n написал 1 год назад

Арта бьет через укрытия, как это получается? Уже не один раз такое было, стоишь себе за камешком, или стеночкой, где нибудь на аэродроме, постреливашь по самолетам, никого из противников не трогаешь, и ту на!, прилитает от нехорошего дядьки в коричневом пальто подарок, причем в это же камень, или стеночку с другой от тебя стороны, и прилитает с хорошим таким уроном. Как такое может быть?

На этот вопрос дано ответов: 5
DENIS123454321 ответил 1 год назад

сплеш от артилерии не кто не отменял еслив укрытие менее двух метров то урон от сплеша проходит по вашему танку и даже еслив болше двух но танк скрыт не полностью то урон всеровно пройдет

homer333 ответил 1 год назад

Насколь я знаю, арте повысили радиус сплэша. Если раньше вас мог спасти камень, за которым вы прятались, и артовод, зная это даже не старался в вас стрелять, то теперь они лупят только в путь. И это конечно не есть хорошо.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Описанная вами проблема в бою появилась после того как артелерию перебалансили, ей дали огромный сплеш забрав огромный урон. Сейчас радиус розлета осколков довольно велик, кроме того ранее арта глушили и наносила урон даже тем кто плотно за стеной и камнем, но это было пофиксено, теперь если ваш танк не выглядывает 2 метра за край препятствия, здания или камня, то вы не получите урона. Если вы стоите под самым краем камня, то кинув рядом с его краем вы будете оглушены и скорее всего получите урон, ибо сплеш при правельно кинутом снаряде(за краем камня, что бы осколки полетели за камень) приведет к повреждению вашего танка

_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

Все от того что спэшем от арты твой танк задевает. Я знаю разработчики обещали исправить эту проблему. По-моему в этом патче или следующем. Потому что реально с ним они перемудрили.

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Арта и правда бьёт СКВОЗЬ дома. Я не раз в этом убеждался сам. Стоишь себе за домом,а враги наступают. Прижмёшься в плотную к дому и думаешь ты спрятался. И тут прилетает от арты и не понятно,то ли она перекинула(очень высокий дом) через дом,то ли снаряд прошёл сквозь него.


5
100