Арта и оглушения,надоело.

Вопрос
kazakovstyle1 написал 10 месяцев назад

Всем доброго времени суток.Когда три арты в бою ,играть не возможно,если играешь на тяжелом танке,две трети боя ездишь оглушённый.Не понятно зачем вообще так сделали?это же портит игровой процесс и грать не так интересно становиться.Мне интересно кто эту ерунду придумал вообще и зачем)

На этот вопрос дано ответов: 8
3BEPb_35 ответил 10 месяцев назад

Вам не угодишь,сначала жаловались,что арта ваншотит,сейчас оглушения вас достают,опять не ладно.Дожалуетесь,что вообще играть невозможно будет,хотя это итак уже происходит.

densa02 ответил 10 месяцев назад

я уже сегодня на эту тему отвечал,но ладно еще раз,за арту и все что с ней случилось, скажите спасибо джову,амвею и той ноющей братии адепты которые их роликов,ведь кто наныл что арта ваншотит? а теперь джовани плачет что его станят. мое мнение вернуть арту как и была,и зделать 2 на команду

kazakovstyle1 ответил 10 месяцев назад

Зверь,кому нам?Ты почему обобщаешь???Я пишу не про урон или перезарядку,я пишу про оглушения которые стали вот не так уж и давно,я спрашиваю зачем вообще этот вид урона ввели.

3BEPb_35 ответил 10 месяцев назад

densa02 обоими руками за,ты читаешь мои мысли.Раньше, уж попала арта так убила,и всё ты уже в болельщиках.А сейчас,ничего толком и не сделаешь за бой,только оглушения да плюхи через каждые 5 метров.Раньше арта хоть не попадала так как сейчас,надо постараться было. Да и урон-то по итогам боя был почти такой же как сейчас. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ АРТУУУ.

MukpoH__JR ответил 10 месяцев назад

я только за если арте венут былую славу ,глядишь и вылазить на слив меньше будут и думать начнут как раньше ,что может и прилететь чумадан на полный ваншот ,оглушение это альтернатива прежнему урону

Harry_Shotter ответил 10 месяцев назад

kazakovstyle1 пересядьте на арту и играйте на ней и будет вам счастье , а если серьезно до для тяжелого танка ничего не поменялось , раньше если вы на тяжелом танке попадали под обстрел арты вы сразу теряли кучу очков прочности и улетали в ангар , теперь вы теряете прочности намного меньше о получаете оглушение которое можете снять аптечкой (аптечка обновляется каждые 90 секунд) , дело скорее всего не в арте а в том какой вы выбираете маршрут движения на тяжелом танке . Дело больше в вас чем в арте.

Byryndyk_v_tanke ответил 10 месяцев назад

А мне вот и не портит, я вчера играл на АТ15 на полевой карте, да я прятался за холмиками, но танк медленный, за бой мне кинула арта 5 или 6 раз, и я выжил да еще и убил 2 танка на прорыве к базе. А если бы все было как прежде? Меня бы сваншотили голдой на фул хп и в ангар. Одни говорят апп, другие нерф, нет ребята, это ребалнс и новая механика, это нельзя назвать апом или нерфом арты

Alb_Kaida_88 ответил 2 недели назад

я за ваношоты,но против оглушения на арте авпыв ыв ываыва ывывв

вавп вавп в ывбзвыдлвдыв дэдыьхз аэыхв

ващзхывзхыбдьчслдчлсьлоыч тлдсьылвь слдыл сждьыдвлтылвь ыбдьс жыдвбсб жвсбжбюывб дбчвждмбжвадбм ыжвбжыбювжэжыф вдаж

5
100