Арта кидает "в клинч"-неспортивка?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 1 год назад

Доброго времени суток всем и хорошиих боёв в рандоме!) Карта Степи,играю на Гриле. Стою в клинче с об.277-у меня 780 хп. Он шотный ,что-то в районе 400 у него осталось,орудие как раз в башню сверху ему смотрит,И тут мне прилетает на весь мой остаток от нашего коня… Я бы добрал 277, иещё бы пострелял. Если арта кидает в таких ситуациях видя всё- а он не мог не видеть то что я не шотный для противника, никого рядом нет,чтоб ему помочь,и что мы в клинче-это можно считать неспортивкой?

Бой выиграли,я до момента уничтожения ещё и накидать больше всех успел.Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Привет! Я тоже часто кидаю в клинч танкам, но стараюсь показать, что буду туда стрелять и радиус поражения. Иногда умный союзник успевает чуток отскочить и ему достается минимально, а противник в стане и с уроном. Правда бывает и по другому. В твоем случае арта перестаралась(

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 год назад

да какая не спортивка ,просто конь баран кинул без предупреждения ,за это не наказывают ,но сказать об этом ему можно было ,лучше без мата ,многие так бросают

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 1 год назад

Доброго времени суток танкист!!!!Арта перестаралась ради немного количества дашки.(Если бы была поумнее могла бы сообщить об этом, и ты тогда бы может быть и успел отскочить.Но ей повидимому надо было добить 277 быстрее вот так и получилось, но думаю это нельзя считать не спортивкой.Удачи на полях сражений и побольше фарма!!!

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

В клинч стараюсь не бросать ни в коем случае. В худшем варианте стреляю только если противника уничтожили, или это – последний противник в бою.
Как говорится – последний противник добирается артой даже с союзником. 🙂
Если есть клинч – стараюсь выстрелить за кормой противника – так я точно нанесу ему оглушение, возможно поставлю на гусеницу или даже нанесу урон. К сожалению, арта не очень точный класс техники, поэтому иногда достается и союзнику.
Однако ни разу еще союзник, перед которым я извинялся в чате или ЛС за попадение в таких случаях не ругался на меня, в основном все говорили: "Все нормально, бывает!" и желали удачных боев.
Жаль только, что далеко не все, играющие на артиллерии, ведут себя так же… В особо клинических случая я и сам, играя на арте, кидаю неспортивку такому "артаводу".

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

A_MHEBE3ET, да есть такое. Тут каждый в бою пытается подсосать фраг, при чем не важно свой стоит рядом или нет арта кидает все-равно. На счет немпортивного поведения просто отправь жалобу пусть там сами разбираются.

Аватар
Beljar ответил 1 год назад

Я бросаю в клинч, если уверен что союзнику пройдет только оглушение – выцеливаю в корму. Перед выстрелом жму кнопку метки цели. Ну или если заведомо знаю что мой выстрел не заваншотит союзника. Да и в целом это дело рисковое. да и многие за фрагами гоняются.


5
100