Арте добавили брони.

Вопрос
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

У меня часто бывают такие ситуации в бою. Стреляю в арту и не пробиваю её,ну или рикошечу её. Раньше такого небыло. Ей что, добавили брони? И такие ситуации начались не сейчас,а пару обновлений назад. Просто до смешного доходит,стреляешь в арту и не пробиваешь. Ладно,если это мелкий танк,а если с хорошим орудием? Да и фугасы по арте зачастую не проходят,то 80,то 100хп выбиваешь с неё,стреляя даже из тт.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Здаров! Тоже бывает такое-не то чтобы часто-но тем неменее. Видимо чаще всего это происходит когда попадаешь в ствол орудия-сам ни раз ловил такие "непробил" от танков уровня на 2 выше.Недавно на Борще не пробил 2раза подряд 261-рандом он такой-про него тоже не забывай.Удачи!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET да в том-то и дело,что попадаю не в орудие.,если правда у арты сзади пушки нету. Так вот. Стреляю даже в бок или в зад и не пробиваю,вот чего меня больше-то удивляет. Ладно бы в лоб стрелял,то да,мог бы попасть в орудие.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

Ведь действитель но, арта совсем картонная, а слышеш не пробил даже в бочину, наверное такое бывает когда должен быть сливной бой ведь всетаки игра так устроина

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 нет никакой брони артам не прибавили, просто у нее тоже местами есть броня и конечно под углом да еще и при автозахвате вполне попасть с тепробитием, в игре есть только топ арта тт 10 уровнянемецкая с бронированым влд

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Нет, брони не добавляли. А вот поправить алгоритм подсчета случайности рикошетов или попаданий в неуязвимые места (типа гуслей) – могли. Сам однажды танканул на 212 ББ от Гриля… как? Он попал в маску пушки под невыгодным углом!


5
100