Артилерия – как выжить в бою если урона нету!!?

Вопрос
Аватар
Alexandr13101981 написал 8 месяцев назад

Здравствуйте. В связи с появлением колесных танков в игре может вернете урон и пробитие на фугасы у арты , а то получается что едет эта "мелкая ерунда" со скоростью 50-110 км/ч а ему фугас в "лоб" и "оно" живое !!! ПЕЧАЛЬКА,но правда ! Ну ,или бронебойные снаряды арте подкинете???

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

Alexandr13101981 привет вот твое недавний вопрос который был в твоей теме( В связи с появлением колесных танков !!!) :—Здравствуйте. В связи с появлением колесных танков в игре может вернете урон и пробитие на фугасы у арты , а то получается что едет эта "мелкая ерунда" со скоростью 50-110 км/ч а ему фугас в "лоб" и "оно" живое !!! ПЕЧАЛЬКА,но правда ! Ну ,или бронебойные снаряды арте подкинете???……………… не правда ли на все сто как и это? дружок ну ты это вопрос создавал, сейчас его же скопировал и опять задал ради получении 10 голды. сдесь это категорически не приветствуется и тебя забанят и голду спишут.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!! всё нормально шотится))) здесь недавно кто то писал что колёсника шотнул с арты!! так что всё нормально со снарядами у арты!!!

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Читай правила! Голду за данный повторяющийся вопрос сниму. Не думай, что ты самый умный. Уже проходили! За повторение несколько раз можно улететь в баню. Придумай что-то интересное. Удачи!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Это не к нам вопрос, а к разраебам из ВГ! Колесные ебари я даже за танки не считаю, и принципиально не качаю эту ветку, это даже не историческая техника, когда их ввели – турбо боев стало в 3-4 раза больше! Хотя и ноют статюги в основном, что они мол ,НЕ ИМБА, ездить управление не для слабых нубов, обзор малый у них и картон, но факт остается фактом. Потому что это гавно катает без возможности поставить на гуслю, и частыми рекошетами в колеса на полкорпуса у них, и вся команда в бою, где есть ебарь, подчеркиваю – ВЫНУЖДЕНА на НИХ обращать внимание вместо своих дел по классу техники вбою, на ето гавно, несущееся со скоростью, в которую при таких снарядах, сделаных ВГ в танках невозможно попасть! И пока ОНО катает ВСЯ команда занята ИМ! Лично я Фугасы на это гавно заряжаю сразу на всех классах техники, потому что ББ или Голда не пробивают очень часто ебаря, а фугом можно засадить етому гавноколесу по полной, бывает кубарем в небо летит часто и там уже трупом становится, ну это если ты еще по нему попал! А лучше, когда он сам разбился еще вначале боя! Еще лучше когда их небыло и игра была более менее стабильна без таких турбосливов!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Ладно,в честь нового года мы исполним твои просьбы и вернём тебе то, что ты хочешь. Завтра зайдёшь в игру и сможешь убивать колёсников с выстрела. В добавок ко всему,мы им уменьшим скорость до 20 км/ч. Так тебя устроит? Какие ещё просьбы будут? Пиши,мы всё сделаем.

P.S. пиши разработчикам,а не здесь.

Аватар
Alexandr13101981 ответил 8 месяцев назад

да мне голда не нужна тут такое было что я офигел , летит "это чудо "на роликах а мы значит вдвоем с каким-то артоводом стоим и эта "мелочь" сказал бы по другому но боюсь не так поймут , мимо нас хотя стреляли в него и траекторию полета снаряда видел по идее его только от волны взрыва должно было унести на носилках в ангар , а "оно" с 150хп нас разбирает! и то что голда по 10 шт начисляется сам себе ее бери мне на нее пофигу , как сказал один киногерой :

-Я мзду не беру, мне за державу обидно!!!


5
100