Артиллерия на 9-10 уровне

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Всем привет, у меня есть вся арта по 8лвл и пару открытых 9, сегодня купил арту 9лвл первую, и сыграв пару боев заметил некие отличия от игры на низких уровнях. При загрузке в бой появляется "*" и пишет мол арту балансит намного дольше чем другие классы, до этого дня я не видел подобного значка, с чем это связано, на 9-10урв балансер работает иначе для САУ? Завышая там к примеру попадание чаще к 10 уровня боя 10-11, или это означает что в рандоме арты 10лвл напорядок больше чем той же 8, честно по самих боях я этого не заметил, сыграв 10 боев меня кидало максимум за 10сек в бой, как и на любом уровне, только вот 9 раз к 10 и только первый после покупки в топ, баланс для арт 9-10 лвл такой же как и для арт более низкого уровня, ато я качаю САУ для ранговых боев, и мне по быстрому надо 150к опыта набить, изменения балансера будет неприятным сюрпризом, если на 9лвл все время в бою будут только танки вроде Т110Е3 и так далее
Ребят, претензий нет что к 10, я сам рад, я имел ввиду что возможно балансер преднамерено на 9-10лвл кидает выше арту, просто играя на сау 8 я часто в топ попадал, а вот играя на других танках 8лвл редко видел арту 10 в команде, потому и спрашиваю о равенстве балансера, то что к 10 хорошо конечно для арты))

На этот вопрос дано ответов: 5
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Я заметил в последнее время, что 9-10-е левелы скорее попадают в бой, чем те же 6-ки. Хотя, возможно, это частный случай. А вообще с ранговыми боями 10-к опять куча в рандоме. А по арте не могу сказать, ведь пока 9-10 левелов у меня на этом классе техники нет.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Сообщение об ожидании ты просто не замечал – оно стало появляться давно. При этом никак не влияя на саму скорость попадания в бой: у меня было когда артиллерю сразу в бой пускало, а другая техника по минуте перед боем "парилась".
Время ожидания сильно зависит от количества техники, подходящей для боя. К примеру в дни задач на ЛТ – было много ЛТ, и при попытке выйти в бой на ЛТ было длительное ожидание.
Также может влиять ограничение на количество танков определенного класса. Например, в режиме Линия фронта очень часто почти половина желающих играть была на артиллерии. А из-за ограничения в 3 артиллерии в бою приходилось долго ждать, пока наберется достаточное количество техники остальных классов, чтобы сформировались команды.
Насчет артиллерии 9 уровня, попадающей к 10 уровням – ты зря так ругаешься, это же рай для арты. Ты в любом случае наносишь урон и даешь оглушение, а за то, что ты наносил урон технике более высокого уровня – тебе дают больше опыта. Хуже, когда арта 10 уровня в бою 3-5-7 попадает в топ… а если еще и медленных танков в командах мало – совсем беда…
Удачи в прокачивании техники!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Да,я тоже заметил эту странность на счёт вышеуровневой арты. Ты пишешь,что на высоких уровнях на порядок больше арты,а я думаю,что наоборот меньше. Поэтому и дольше подыскивается балансёр.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, у меня к сожалению не осталось арты ниже 10 уровня, но я точно помню когда играл на ней я наоборот пытался чтобы мою арту 8 уровня наоборот кидало к 10, так же как и сейчас хочу попадать только в одноуровневый бой, а не быть в ТОПе с 8 уровнями. Одидание арты последнее время у меня в среднем идет 10 сек.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Балансер по восьмёркам поправят,осталось ждать пол года максимум,как говорят разрабы. А на восьмой арте попадать к десяткам-это ли несчастье?Удачи!

5
100