Артиллерия в Линии фронта

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 2 месяца назад

Сколько играл в режим Линия фронта до этого никогда не играл на артиллерии потому что ее не было у меня в ангаре. точнее 8 уровня не было. К этому сезону успел прокачать себе в ангар М40/43. Ожидание чтобы войти в бой немного напрягает, но вот когда попадаешь в игру и еще у тебя оборона на артиллерии играть одно удовольствие. Во-первых набираются очки намного быстрее чем на обычной технике, во-вторых я заметил что урон у артиллерии существенно отличается от того, который я наношу на ней в рандоме. Генерала проще получить прикладывая меньше усилий чем на тяжелых или средних танках. Так что мой совет кто не играл на артиллерии приобретите ее себе специально для Линии фронта, не пожалеете.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Cам выкачал арту 8 лвлфранцуза. Мне больше нравится наступление, но очки быстрее набираются в обороне. Бк хватает на половину боя. Одни плюсы. Правда от колесников часто достается, но в остальном супер. Поддерживаю!

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Еще рекомендую поставить полностью прокачанный Диверсионный отряд – в этом случае при защите ты получаешь дополнительные очки, причем значительно больше. Правда при атаке этот расходник бесполезен.

Жаль, в прошлом эпизоде у артиллерии было 3 расходника, так что звания в обороне фармились просто замечательно.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Так об этом писали ещё в ту линию фронта. Правда не помню кто писал. Я в прошлый раз попробовал сыграть на арте,так осталось двоякое впечатление от игры.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Все верно, сейчас к сожалению САУ ослабла на фоне колесников, но всеже довольно неплохо она фармит звания, я раньше часто на ней играл, урон у нее действительно выше в ЛФ, что бы не говорили но в рандоме на 800 ТТ не влупить бронированного

Аватар
Svyat50 ответил 2 месяца назад

А я арту 8-го продал несколько месяцев назад и экипаж пересадил и переучил на 9-ку – наверное, поспешил. Ну ничего, качаются другие ветки по арте, рано или поздно подрасту и время найду на ЛФ. А за инфу респект.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за совет.Нынешняя Линия Фронта не задалась:Всего один танк 8 лвл и тот арендный и играть крайне неудобно,при гибели ждать приходится очень долго.И карты все забылись,трудновато в начале.Восьмерки подходят,в том числе и арта,так что ваш совет очень пригодится.Спасибо.


5
100