Артоводы ликуйте)) в игре появится САУ для ближнего боя

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

На супер тест вышел новый танк, спросите что в этом особенно их выпускают каждую неделю? Но не в этот раз. Итак, на супер тест отправился танк "Caliban". Это тяжелый танк, класический тяж с хорошо бронированной башней(250мм и УВН -10) и среднебронированным корпусом, вообщем танк для ближнего боя и танкования башней, с скоростью 30км. Что же особенного в этом танке, это его орудие. А именно, ФУГАСНИЦА с системой ДОЗАРЯДКИ на 2 снаряда, с уроном в 950 едениц фугасом при пробитии 180мм(что ну как бы сказать очень и очень не плохо). А почему арта? Да потому что скорость полета этих фугасов 354 м/сек. Это медленее чем у САУ почти всех, бешеный разброс в 0,6м и ужаснейшое сведение в 7 сек. заставит вас втыкнуть ствол в противника что бы хоть как то по нем попасть. И вишенкой на торте будет весьма приятная гаубичная траектория снаряда, тоесть ТТ который будет "закидывать". Вообщем ТТ с броней и пушкой от САУ, не может теперь арта стрелять с дальних дистанций, теперь она будет стрелять по вам в клинче)))
P.S. Если бы этому танку дали еще и оглушение, вот бы умора была, все бы начали ныть "верните старую арту"))) (шутка)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

да уж забавная новость,но я не уверен что данный танк выйдет из тестирования ну по крайней мере это произойдет скорее всего очень нескоро.Анескоро.А так то да любопытное зрелище будет, взвод из трёх таких машин на Химках например

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

А почему сразу арта, а не апнутый КВ-2 или японатяж? Оглушения нет, артприцела нет.

Тот же французский Foch или британские 2 бабахи с таким же успехом могут служить аналогами.

А вот насчет взвода из трех таких танков на Химках или в Энске – да, противнику может быть "весело".

Но у нас же карты не выбирают, а что будет с таким взводом на Прохоровке или Малиновке?

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я тоже думаю,что это просто табуретка без выхода на основу.Помню катали Фан-режим с скоростными танчиками с дичайшей альфой.В общем вряд ли ЭТО выйдет в свет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну что можно сказать по данному поводу. ДОНЫЛИСЬ. Во всех смертных грехах виновата именно арта. А почему же колёсников никто не винит? Они что,лучше разве? От них вроде больше ущерба.

Аватар
rulocker ответил 1 месяц назад

Да, что то на арту совсем не похожа, есть ли ссылка где почитать подробнее? И похоже по описанию вашему более на обычные танки с фугасницей, пряд ли это арта, ликовать не о чем.


5
100