Арту не берут во взвод.

haramamburu52
haramamburu52 написал 2 года назад

Обратил внимание , за последнее время , если катаешся на арте во взвод не зовут . Даже если хорошо откатал бой , влил дамага немеренно , в конце боя приглосов нет . Но зато когда на тяже или среднем , бой аналогично откаешь в ангаре только минуту приглосы в взвод и клан отменяешь? Так если сам в чат напишишь , что ищешь взвод , вообще матом обложут . Где блин справедливость ?? Я почти у каждой нации топ артилерию прокачал . Играю на ней хорошо . Просто соло на арте трудно играть . Кто нибудь сталкивался , с такой проблемой ?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PaK_Ha_CaHKaX_
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 2 года назад

Все дело скорее всего в том что новый патч игроками был воспринят неоднозначно. Из за исправлений в ттх арта теперь кидает гораздо точнее чем раньше + новая механика контузий.
Горит у любителей тт в особенности, а их не мало – отсюда и отношение подобное.

MISHA_REG18 ответил 1 год назад

Добрый день!!! Все очень просто разробочки проводили тестирование как будет играть взвод с артой и без арты либо как будут играть 3 арты в одном взводе

3BEPb_35 ответил 1 год назад

Арту не зовут во взвод потому что её(после её апа) игроки стали ещё больше ненавидеть.Я видел даже такое:в начале боя арта убивает всю союзную арту и самоуничтожается.Как вам такое?Её сейчас вообще ненавидят.А на счёт взвода,так одна арта может присутствовать во взводе.

Artemka_86 ответил 1 год назад

После обновления 9.18 (изменения геймплея арты) разработчики решили внести ограничение взвода (все типы техники кроме арты могут войти в состав взвода). Но в обновлении 9.19 дали доступ арте войти в состав взвода только одной машине.

Zotty ответил 1 год назад

Возможно проблема в том что у многих от арты бомбит в игре, а тут еще арта во взвод просится. Причина именно в самом классе САУ. Если во взоде есть арта, тогда в каждом бою в соперников в команде будет как минимум одна артилерия.


5
100