B-C 25t AP что качать экипажу?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Мне осталось для покупки B-C 25t AP всего пару сотен тысяч серебра и тут я вспомнил что французского экипажа у меня в казарме нет и придётся играть на стоковом.Что посоветуете из умений качать в первую и вторую очереди?Заранее спасибо за ответы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
FIaylink21rus ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток ! Командиру – лампочку, остальным ремонт качай. Потом вторым перком командиру ремонт, остальным плавный ход и плавный поворот башни. Можно и боевое братство третьим. Удачи !

A_MHE_BE3ET_ ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и боёв.Так как у тебя нет экипажа-тебе в первую очередь качать САМ экипаж-при условии что ты не посадишь его за Голду. А так-Лампа-всем ремонт-плавный поворот-плавный ход.Потом можно мск.Стаб-вентиль-оптика.Удачи!

densa02 ответил 8 месяцев назад

kazakovstyle1 я бы вообще на стоковом экипаже не лез на высокий уровень, но раз уж так пошло то лампу командиру само-собой, перки на обзор и маскировку, потом как будет возможность на стабилизацию, затем братство

_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

kazakovstyle1, командиру – шестое чувство, наводчику – плавный поворот башни, мех. воду – плавнй ход, затем всем ремонт прокачай, а после этого боевое братство всем выкачивай.

WmeJIb_102 ответил 8 месяцев назад

Да на стоковом экипаже ты ничего не сможешь сделать тем противникам у кого по 3-5 перков уже вкачаны. Я пресаживал экипаж с 1390-ка, а на него сажал стоковый и играл так как будто всегда в засвете, так как лампы не было))
По перкам – лампу и маскировку в первую очередь.

kenaf33 ответил 8 месяцев назад

Качай в первую очередь лампу, боевое братство, маскировка , орлиный глаз починка , ставь просветленку или рога сетку и вентиляцию или вертикальной наводки сведение. По сути он хорош как свет на гк и дамагер , но не забывай ты картон, так что надо очень четко понимать как на нем играть , перки не всегда решают исход боя. Удачи в нагибе .


5
100