Баг при рекрутировании женского экипажа.

Вопрос
Аватар
zim_746 написал 3 года назад

Вышло обновление 0.9.20.1 и в нем переработали личные боевые задачи, и у меня автоматом закрылать 15-я задача и дали мне девушку, только рекрутировать я ее пока боюсь, говорят при рекрутировании эта девушка пропадает и пропадают бланки приказа, так ли это если так когда поправят или поправили?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Все верно, так и есть. Это баг игры, его уже официально подтвердили на форуме игры сами разрабы. Так выполнять ЛБЗ не имеет смысла, вы не получите награду и не вернете бланки приказа если они заложены в ней. Исправляют, надо ждать

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

подожди пока и с лбз 15, и с рекрутированием… пока улучшай другие задачи, они работают исправно, лично я так и делаю, выкатят микропатч (когда-нибудь, я надеюсь) и поедем выполнять 15 задачи

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну если уж этот баг по вине разработчиков,то могли бы как-то всё вернуть и назад. Девушку отнять,бланки отдать,а 15 задачу поставить опять вам на выполнение. Так справедливо было бы.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Рекрутировал две девушки , танкистки рекрутировались без проблем , бланки приказа никуда не пропали , у меня все в порядке , или этот баг работает избирательно как то ? Кто в курсе ?

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет я тоже воткнул 4 бланка приказа в последнее лбз ст 15, и получил об 260, и фраумадам, все начислилось никаких косяков нет, видимо это единичные случаи, тебе следует обратится в цпп. удачи.

Аватар
TaTaRiN_sTaTiSt_116_ ответил 3 года назад

Вышло обновление 0.9.20.1 и в нем переработали личные боевые задачи, я выполнил лбз тт 15 (все 5 последние лбз с отличием) но бланки просто пропали и я не могу рекрутировать девушку!?это как называется???вчем проблема то???


5
100