Баг с орудием на складе и на технике.

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вчера играл на СТ т34 и исследовал на нем 2 пушки. Когда решил продать одну из них то выяснилось что єти пушки продаются со склада одним слотом (тоесть на складе 2 однаковых пушки), хотя по уровню (4 и 5), описанию и по названию -єто 2 разных орудия с разним уроном и пробитием но вродебы одним калибром. Когда я продал 1 штуку то на складе осталсь ствол 4 лвл хотя на исследовании отмечено что на танке стоит 5 лвл. Это баг или так должно быть поскольку они одного калибра.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
KnyazLIN1 ответил 2 года назад

Всем хорошей игры, ядаже не знаю, что подсказать, но это все таки разные орудия, как мне кажется тут что то не то, у многих орудий калибр одинаковый, может кто еще отвтетит

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

А если попробовать продать из ветки исследования в меню по правой кнопке мышки? Я обычно прямо оттуда продаю ненужные стоковые и т.п. части танков сразу же после установки новых исследованных.

Кстати, в некоторых случаях не стоит продавать "младшие" части танка – при покупке танка следующего уровня эта часть может подходить к нему и ты заплатишь меньше при покупке.

Аватар
kapusta77 ответил 2 года назад

Если не получается продать со склада, то попробуй продать из ветки исследований. А ещё лучше напиши в ЦПП. Вдруг благодаря тебе выйдет очередной микропатч)

Аватар
igor_91111 ответил 2 года назад

Всем привет и удачного времени суток. В твоем случаи произошол какой то баг так как орудие является 100% модулем машыныц и оно как продается так и покупается по штучно тоесть по одному экземпляру.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 года назад

У меня была схожая ситуация. Было на складе 2 орудия,а продавалось сразу оптом. Так что я думаю,это не баг,а закономерность. Может даже это и из-за одинакового калибра.


5
100