Баг в микрообновлении от 22 июля

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем привет! Зашел на твинке в игру и заметил интересную особенность: не начисляются очки в Боевом походе. Не путать с Боевым пропуском. Это для тех кто состоит в клане. Вчера все было нормально. Поспрашивал у знакомых, они еще не играли сегодня. Почитал на форуме и там тоже есть игроки с подобной проблемой. От ЦПП пока никаких официальных ответов нет. У кого такие же проблемы? Конечно это не критично, но все равно. Удачи!

P.S. Уже поправили. Очки доначислились скопом.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

а у тебя твинк тоже состоит в клане?хотя это глупый вопрос потому что если бы не состоял то ты не мог бы зайти во вкладку боевого похода чтобы заметить какие-либо отклонения от нормы

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Была раньше подобная ситуация у меня еще даже до выхода обновления 1.3 – очки Боевого похода начислялись не сразу, а через время. Подожди полдня, для примера, может доначислятся?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! я щас пока на отдыхе но когда играл ни очень то и следил за выполнением))) как то само сабой выполнялось и призы сами появлялись)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.У ВГ частенько всякие проблемы после патчей выскакиевают.Потом быстро исправляют.Спаибо за информацию.

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Благодарю за инфу. Вчера я после пятого боя послал танки и выключил их. Четыре проигрыша, где я вообще позорно сыграл. Хотя три боевые задачи выполнил скопом за один удачный бой. А от клана даже не смотрел, что приходит.


5
100