Баги в режиме " Последний рубеж"

Вопрос
Аватар
6POH9I__ написал 3 месяца назад

Всем доброго времени суток танкисты! Возник вопрос связанный с новым режимом " Последний рубеж" Играл сегодня качал зверобой шла 3 волна но потом противник появился около нашей базы! Заскринить я не успел его уже убили а реплей найти я не могу он в папке а там много других реплеев. У кого было такое?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я понял что ты имеешь ввиду. У меня тоже такое бывало,не помню как карта называется. Но там тоже танк в домах прошёл и вышел у нашей линии. Так что смотри в следующий раз в домах.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

У меня часто противник выскакивает на линии даже не засветившись, когда союзники находятся кучей в одной точке и светят только половина карты. Так что тут все зависит от союзников.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! про баг я такой незнаю потомучто не играю пока а реплеи все идут попарядку так что найти его не сложно там стоит дата и время проведёного боя)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я что-то уже похожее слышал.Вроде бы писали пост про танки невидимки в Последнм Рубеже.У меня другие лаги.Сыграл несколько боев,зарабатывал более 600 опыта,а задачи на канистры висели.И только когда я зашел в задачи и выбрал танк оттуда,они начали выполнятся.Короче дур-дом опять.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Реплей вы можете найти легко, для этого выберие вид таблицей, а после отсортируйте по дате изминения файлов, вот тот который по времени подходит и будет нужным вам файлом, часто я видел на карте баг с оображением противника которого нет, в этом случае просто нет прорисовки карты, и она обновится если заедете в эту зону, если противник просто там зареспился, это врядли, скорее просто проехал без вашего засвета


5
100