Бан игроков за читы в режиме "Огненный след"

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Этот пост очередное напоминание что играть нужно без читов, и пару циферок доказывающих что риск потерять аккаунт не стоит того что бы ставить себе читы. Недавно я увидел цифры именно тех кого забанили(без ников). Интересно стало то что на этот раз Варгеймингом было забанено 647 игроков на ивенте, это мелоч, но любопытно то, что с этих игроков всего 2 игрока имели винрейт выше 69%, еще 18 от 60 до 70%, остальные же 600 имели средний винрейт(48-53%) как для обычного игрока(422 игрока), 67 игроков были забанены с винрейтом до 47% побед, что говорит о том что некоторым и читы не могут помочь)) Если читы не дают столь явного превосходства, так может не стоит рисковать их ставить, задумайтесь над этим. Пост тем кто пользуется или думал установить себе чит моды.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!так же можно сказать не умеешь играть не ставь танки)))в хороших руках читы ужас что могут натворить))а тех кто в бой нажимает и незнает в какую игру он играет то тому точно ни чего не поможет)))

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята! Не думал никогда об этом и не собираюсь заниматься ерундой, тут времени в обрез играть без мод и читов, не то что с ними и при этом рисковать!Мне частенько после боя пишут: удали читы!, но у меня их нет я им обьясняю.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Если даже кто-то и пользуется на этом сайте игровыми читами,то не признается. Ну,а насчёт того,что ты напомнил об этом,так не послушают ведь. Но за напоминание,спасибо. Может одумаются всё же.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke, я сколько смотрю они все опубликовывают и опубликовывают данные о том что аккаунты забанены. Но у меня такое чувство что уже почти всех игроков они перебнить должны были, а моды запрещенные как ставил народ так и ставит.

Аватар
Svyat50 ответил 4 недели назад

Моды – не моды, отчасти помочь могут, но тащить за танкиста не будут. Баны за запрещённые моды – правильное явление и должно осуществляться столько времени, сколько будет существовать игра.


5
100