Барабекус раскрошил “Командирский обзорный прибор”

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Очередной интересный разбор,теперь уже нового оборудования в видео-расследовании Барабекуса.Автор предметно рассказал в ролике,что "Командирский обзорный прибор"не дает такого значимого обзора,как прописано в описании этого нового оборудования.Причем расхождения довольно приличные.Скину ссылку,думаю оно многим сэкономит прилично серебра:

https://barabekus.ru/

https://www.youtube.com/watch?time_continue=385&v=HJ9mzSSXKcw&feature=emb_logo
Ну и кому лень смотреть 10 минут скину скрин с расчетами Мастера:
В комментах зрителей есть другие расчеты,возможно где-то автор ошибся.Но прав он в том,что реальные показатели Обзорки ВГ размазало в %-ном отношении,так что простому танкисту нужно полдня сидеть с куркулятором…
https://skr.sh/s3oOrDLMuKg

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Все конечно хорошо, только у Варгейминг цифры в ТТХ никак не стыкуются с реальными результатами в игре. Возьмите шведские ПТ – точность обалденная, но снаряды при полном сведении все-равно летят не туда, куда целишься.

Так и с новым оборудованием – цифры одно, а в реальности Варгейминг не имел права делать что-то реально кардинальное, ведь это сломало бы игру.

Вот и получается, что мастера из изменений могут взять себе что-то для улучшения своих показателей, а основная масса игроков никаких дополнительных возможностей не получит.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Введенное новое оборудование – это очередной шаг от ВГ для заманивания игроков и вытягивания с них средств в пользу их же. Я уже пробовал на личном опыте правда не все а некоторые, и скажу что особой радости и какого то удовльствия от этого не ощутил. Мизерные прибавки дает это оборудование, в каких то случаях оно иногда вроди ощутимо, но на самом деле разработчики в других алгоритмах игры их уничижают, а именно – частые подпалы, повреждения боеукладки, несмотря на прокачаные перки, после ремонта сразуже выведения из строя нужных модулей и членов экипажа для своевременного спасения и отхода. Командирский обзорный прибор лично я не пробовал, но думаю что и он не далек от всего выше описаного.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Хз, ролик конечно гляну, но я видел сборку вспышки для ЛТ 10ур который благодаря данному и другим оборудованиям просто уничтожил малиновку, потому что все кусты которые раньше скрывали игроков просто стали дырявыми и начали просвечиватся

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Есть много комментариев под видео где пишут что барабекус неправильно считает показатели хотя с другой стороны сам факт обнаружения в тесте говорит о многом.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! всё приходит с опытом и учимся на ошибках и как правило на своих!!! так что пока сам непоймёшь на других я бы несмотрел))) так что надо бы опробявать!!


5
100