Bat.-Châtillon 155 58 стоит ли ее брать

Вопрос
Аватар
vovik1190 написал 3 года назад

Всем привет! Ну вот открыл я с большим трудом арту Bat.-Châtillon 155 58 и теперь в замешательстве стоит ли ее преобретать так как она стала не такая интересная как была раньше. Сейчас перезарядка в обойме 10 сек. а вот перезарядка обоймы 52 сек. почти минута да и урон она наносить стала меньше чем другие арты. Я сам не артовод, но как вы все знаете сейчас она необходима для лбз, так вот стоит ли тратить серебро и покупать Bat.-Châtillon 155 58, или все же лучьше открывать американца или СССР. Всем удачных боев

На этот вопрос дано ответов: 11
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мое мнение – НЕ стоит… ибо время именно этой арты – прошло… сейчас есть более интересные в геймплейном плане артиллерии, такие как 261 (точность), т92 (урон), м43/м45 (урон и точность), конь (закидывание за препятствия)

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времени! Тоже соглашусь-и так как сейчас все лбз заточены под оглушение-лучше брать амеров 9-10-либо коня-тот дейстаительно закидывает так закидывает-время бата прошло-а 10 сек кд дают возможность отремкаться и укатиться в большинстве случаев.Удачи!

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

Дак вот, то же сам в замешательстве по катал на тесте т-92 дак это просто сказка по сровнению Bat.-Châtillon 155 58 да и в игре не раз замечал, что француз стал отстовать особенно по урону на т-92 снаряд рядом падает и наносит больше урона чем у Bat.-Châtillon 155 58 попавший в цель

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Привет танкист,не знаю в чём проблема,если открыл то бери,у некоторых игроков на ней очень хорошо получается и в плане гемплея и в плане лбз,сам на тайпе четвёртом в немилость к такому артоводу на бате попал,так он мне вообще поиграть не дал и в конце концов завалил.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Играл я на ней,она раньше хорошая арта была. После ребаланса стала вроде как косить,но играть на ней можно. А так,если не сильно нужна эта,то качай другую. А когда арту приведут в порядок,то и эту купишь.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

vovik1190 привет нет не стоит, эту арту просто в говно занерфилли хуже этой арты сейчас нет, качни лучше амера пока не понерфилии, но это тоже вопрос времени. а француз косой, сплеша нет , кд долгое

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

vovik1190, объясни мне зачем было выкачивать целую ветку чтобы дойти до ТОПа и теперь думать брать его или не брать? На будущее прежде чем начать выкачивать ту или инную ветку помотри на ТОП и подумай нужен ли он тебе или нет. Для этого есть тест, скачай его попробуй поиграй на том танке который хочешь прокачать. Есть конечно вероятность того, что возможен нерф или ап того танка который будешь качать, но это совсем другое. Я если дошел до топа, то в любом случае его выкупаю себе в ангар нравится он мне или нет, раз прокачивал ветку значит на что-то расчитывал. Дождись Нового года будет скидка и выкупи его раз уже добрался до него. А вообще арта это зло, несмотря на то что она даже для ЛБЗ нужна.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

PA3HbIE ну что тут говорить, когда я начинал качать эту ветку она была классной 4 снаряда в касете перезарядка 2 сек. я сам под нее не раз попадал она сначала ставила на гуслю а потом могла девятку унести в ангар. Bat.-Châtillon 155 55 я преобрел еще до нерфа арты так как летом я очень редко в танках сижу, а тут выкачал Bat.-Châtillon 155 58 попробывал в песочнице еще когда HD карты тестили и уже тогда понял ,что ее ужасно занерфили, а вот вчера попробывал т 92 и понял, что Bat.-Châtillon 155 58 хуже всех остальных. А прокачал я его по тому что лбз выполняю, а другой в ангаре нет

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

vovik1190, тогда выкачивай другую ветку. Как по мне, то французская арта мне никогда не нравилась раньше, она наносила по 300-400 хп и даже ваншот на 2000 хп никогда выдать не могла. Я на объекте 261 выполнял ЛБЗ так недалю назад несмотря на нерф арты амх 1390 в ангар с выстрела оправил, фулка на 1100 прошла. Сейчас чем бат чат французский хорош, что ты выстрел дал человек стан поймал аптечку использовал, а ты ему через пару секунд снова стан дал. На других артах такое не проходит. Стан дал на об. 261, а он использовал аптечку или ремку и все надо снова перезарядку ждать.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

Так вот я и про тоже, что попробывал на тесте и понял что облажался так как т-92 наносит урон в 300 хп Type 5 Heavy, а бат всего максимум 150 ато и может 90 нанести вот и разница. А в свое время взял арту советов и бросил, начал качать француза о чем сейчас пожелел.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

vovik1190, прикольно так. Сам задал вопрос, сам на него ответил и выбрал его лучшим ))) Хоть бы кому-то из первой пятерки его поставил или вообще никому если ответов достойных не увидел. Ну ты и выдал конечно. При выводе зачтется ))))


5
100