ББ2021 – LeBwa team – голдовые стримы 5 февраля

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 6 месяцев назад

Сегодня, 5 февраля 2021 года стримеры, поддерживающие LeBwa и Inspirer в Битве Блоггеров 2021, проводят стримы для своей команды с выдачей игрового золота тем игрокам их команды, которые попадут с ними в бой.

Играют на разных серверах, расписание стримов по времени, серверам и стримерам опубликовано на сайте LeBwa.

Если вы уже играете за команду LeBwa-Inspirer в Битве Блоггеров 2021 и у вас есть время поиграть 5 февраля, то почему бы не просто помочь свое команде, а еще и попробовать получить за это игровое золото.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 6 месяцев назад

Во, это прикольно! Я как раз за Левшу! И они будут на моем 10 сервере как раз в то время, когда я в игре. Глядишь и попаду с ними в бой. Поддержу команду моего блогера. Сейчас вроде лагать перестало, так что играю с удовольствием.

Всем удачи в боях, злата и серебра побольше!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! я вчерась всё прошёл больше играть мне нет смысла)))вчерась попали взводом против вспышки)а так я понимаю для чего он это делает чтоб повысить онлайн своей команды!! так как растояние до 1 места вчерась очень сильно сократилось

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

В последние дни Дима Левша повысил мотивацию своей команды благодаря чему сократился разрыв между ним и когбеном а тут ещё и раздача золота за попадание со стримерами,неплохо.

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Добрый день ребята. Новость отличная,но если бы ещё игра игралась,а не танк жил своей жизнью.К сожалению я за Вспышку и мне не светит золотишко. На низких настройках игра тянет,но качество не то.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Думаю,Левша и Команда немного припозднились с раздачей слонов.За гранью и голду и призы раздавали.Но,возможно,это тактика такая,ведь активность коробковской тимы упала,что признают и сами игроки.Возможно,финишный рывок даст нашей команде Левши шанс на победу.

К сожалению,играть за команду нет возможности,поторачено все серебро и танки стоят без ремонта.Нужно сыграть несколько на премах с бустами и заработать,чтобы помочь команде.


5
100