Берём точки A, D, B в ЛФ без засвета

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 3 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Хочу порадовать вас новостью о которой я только узнал (скорее всего потому что не многие прислушиваются к ютуберам с маленьким количеством подписчиков тем не менее я очень рад тому что мне выпало это видео в рекомендациях, да и не только это видео но и другие посмотрите при желании

Вот и ссылка: https://youtu.be/apaLtXSup9c

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

hik_van, спасибо за видео. Посмотрел для себя сделал выводы что оказывается есть такие места что я даже и не знал. На легких танках я правда не играю. но зато теперь знаю где могут скрываться противники когда идет захват.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! всё это конечно хорошо но только если противников таких же неадекватов встретишь))) а при нормально сетапе противников он с этих мест давно бы спалился!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Не всегда хорошие места оказываются "хорошими". Ведь неизвестно как поведёт себя соперник. Может он тоже знает эти "нычки"и будет там тебя караулить. А может и такое быть,что пока ты к этому "хорошему месту" подбираешься,тебя убьют.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

К сожалению это относительно хорошие места, впрочем, как и все в танках. Ведь для захвата нужно время, а пока ты стоишь даже незасвеченным, тебя должны прикрывать союзники. И в этом – первая проблема.

Вторая проблема – колесники, которые очень трудно остановить. А уж мотаются они по всей локации. А от "рентгена" никто не скроет…

Ну и третья проблема – если точки А и В еще можно успеть захватить до активации Авиаразведки, то точку D все-равно просветят Авиаразведкой и от нее не скроешься…

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

тут скорее от рандома зависит. Союзники играли активно и получалось отвлечь противника. Хотя некоторые моменты естьинтересные. Попробую их в бою))) Спасибо!


5
100