Бесплатная карта Wargaming (Россия)

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Есть отличные новости танкистам из России.

Теперь карта Wargaming, тоесть ее обслуживание буде стоить дешевле ато и вовсе бесплатно. Раньше ежемесячная плата была 89 рублей в месяц, а сейчас до конца 2018 года обслуживание карт Wargaming выпущенных после 25.09.2018 года, стоит 0 рублей. С января 2019 года обслуживание карты будет стоить всего 50 рублей в месяц!

На этот вопрос дано ответов: 5
NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 недели назад

что за карта? кредитная? скидочная? приложи ссылку пожалуйста на новость. какова цель её использования и какие бонусы даёт сама карта интересно. ну и опять же.. какая защита? и ещё куча вопросов по этой карте. а что кто-то использует её? поделитесь опытом пожалуйста
ах да… сама карта сколько стоит? где взять её можно?

MukpoH__JR ответил 4 недели назад

всем привет,

NiKiTa1337_stalnoj да зайди ты в танки, в лончере самая первая новость за эту карту ,или зайди на оф сайт вг ,карта альфа банка с логотипом WoT ,кеш бек голдой в танки ,существует около 5 лет

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83, может и у нас когда-нибудь, на Украине, что-то подобное появится. Но с такими темпами как они развивают подобного плана сервисы думаю что еще года 2 минимум ждать.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Интересно, но это для фанатов. Я таковым не являюсь и карту оформлять пока не собираюсь. Жителям России, которые ярые танкисты удачи и везения. Удачи всем!

vedi_ua ответил 4 недели назад

Ссылка на новость для тех, кто просил. По факту изменились условия обслуживания карты. Чтобы в 2019 году обслуживание было бесплатным нужен или оборот по карте или остаток. Причем кроме оплаты обслуживания могут быть и другие платежи, например, зачисления по карте могут стоить денег и т.п.

А еще – банк, к сожалению, может "лопнуть", как это произошло с банком-партнером ВГ в Казахстане. Поятно, что ВГ тут не при чем, и даже пытается компенсировать игрокам неудобства, но …


5
100