Бесплатный прем Польши ТКS20-маскировка.

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Всем нам на восьмилетие ВоТ подарили премиумный танчик второго уровня TKS20. Добавил я его в сравнение техники в ангаре. В "базе" маскировка составляет 25,59!! Одел я масксеть,нанёс камуфляж,поставил вентиль,"вкачал" братство и маскировку- и коэффициент незаметности стал 66,89!! А если учесть размеры этого танчика-то это просто неведимка какая-то! встал в кустик и стой не шевелись).Сегодня покатаю его обязательно-посмотрю что это за "чудо")

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 3 месяца назад

Получается,что это конкурент премиумной ёлке. Та тоже встанет в куст и ты рядом проедешь,но не заметишь её. А поскольку этот танк ещё и 2 уровня,то там тебя вообще не увидят,так как обзор маленький у них.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я получил этот танк, еще даже не рассматривал его в ангаре. Обычно такие подарочные танки просто продаю чтобы слот освободить или просто стоят для коллекции.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET слушай а если ещё учесть что на этом уровне танки настолько слепые что дальше некуда то ты можешь вообще слится с ландшафтом я если честно не люблю такие уровни я даже не разу его не выкатывал

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Я на этом танчике прокатился разок. Забавный агрегат! Умудрился три фрага сделать. Если бы еще начинал в танках играть в настоящее время, то это был бы чудесный подарочек. Для второго уровня очень неплохая машина. Серебришко на ней накатывать и свободный опыт. Новичку в самый раз.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Стоит в ангаре. Даже не знаю что с ним делать. Экипаж не прокачать, т.к там всего 2 человека. Играть на низкоуровневой технике не охото. Продать за 2 к серебра жалко.


5
100