Битва блогеров-не всё правильно.

Совет по игре
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Всем Бодрого времени суток и хороших боёв в рандоме! Все мы знаем о предстоящей "Битве блогеров",в рамках которой все желающие при активном участии могут выиграть различные призы.У меня есть мысли по поводу подхода Варгейминг к данному мероприятию,точнее выбору блогеров.

Я например сразу вступил в команду Левши.Это не обсуждается. Я о другом-почему вргейминг не даёт право выбора участников события? Например кто-то вообще не смотрит ни одного из этих блогеров, и что ему делать? вступать в тиму только ради призов? Почему бы предварительно не провести голосование среди игроков- и по итогам сформировать состав?

Нам просто не дают выбора. Я не про себя-я выбор сделал,но есть ведь и другие мнения.

Для примера- есть такой стример Дезертод. многие его знают,как по мне-он намного интереснее например Джова,подписчиков у него 600к+,почему бы его не включить в такое голосование? У Грани почти 400к подписчиков. Странный подход у вг в этм плане.Просто мысли вслух) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
zim_746 ответил 1 месяц назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Я такое увидел у Джова в группе вк, перешел по ссылке и увидел левшу, и сразу перешел на него. Не знаю что там делать и что за призы но думаю левша лучше всех играет.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET я кстати тоже сразу вступил в команды левшы а насчёт выбора я думаю просто эти 4 блогера на постоянке поддерживают связь и сотрудничают с ВГ поэтому их и выбрали

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Я на какого то блогера включался в погоню за призами, заработал только постоянные извещения о том, что трансляция началась, с неделю потыкался у него на канале, ничего не получил (а там по 25 голды дают рандомно). Пописал всякие реплики (пописал хехе!), вижу, не ценят меня тут… Да и отправил его извещения в спам. Не мое…

densa02 ответил 1 месяц назад

A_MHE_BE3ET_привет, я тоже сразу и не раздумывая выбрал левшу, так как он не делает заказушные видосики от вг, жаль не было вспышки, его я уважаю за объективность и правду которую он не очкует прямо говорить

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да ничего странного, все логично и выгодно с точки зрения прибыли. Почем? Были приглашены вододелы или стримеры имеющие найбольшее количество просмотров, самым слабым по этому параметру является Левша, но его многие знают как киберспортсмена, именно потому у него преймущество хоть и 500к подписчиков всего, у остальных же это 1,2,3кк подписчиков, больше людей участвует больше выгода всем

5
100