Битва блоггеров 2019 – особенности национальной борьбы

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Всем известно, что сейчас идет выбор блоггеров на Битву блоггеров 2019. Блоггеры агитируют за себя, их последователи агитируют за них. И тут на достаточно известном ресурсе WoT Express, агитирующем за одного из участников, появляется статья не за, а против.

Не хочется вдаваться в подробности мест претендентов в предвыборной гонке, просто приведу несколько ссылок с информацией, чтобы вы могли составить собственное мнение:

  1. Сама статья
  2. Отзывы других блоггеров о статье: Юша, Леха из WOT Патруль, BigFreeze
  3. Ну и по вопросу за кого WoT Express

А как считаете есть ли беспристрастность в статье WoT Express или все же и тут двойные стандарты?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.ПОЗОРИЩЕ!!!ВОТ_ЭКСПРЕСС сами работают грязными методами.РАньше просто удаляли комменты за других блогеров.ТЕПЕРЬ В ПРЯМУЮ АГИТИРУЮТ ЗА ЭТОГО НЕЧИСТОГО НА ЯЗЫК КАДРА.ФУ_У_У_У.У меня даже слов нет ,как обозначить сею подлость.И вообще эта битва войдет в историю ВГ как САМАЯ ГРЯЗНАЯ компания.Впрочем у картошки слишком многие нюансы стали попахивать.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

vedi_ua привет, за протанки конечно обидно, жаль что он такими грязными , нечестными методами решил накрутить. всегда горько разочаровываться в людях, я юшу уважал, до этой статьи….больше сказать нечего

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Интересно было почитать,ну я уже сделал активацию за протанки и ничего уже не поменяешь,мне если честно от этой битвы ни холодно ни жарко,пусть себе мордуют друг друга хоть физически.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!я хотя и долёк от этого и ни закого неголосовал!!!!но я думаю если уж и идут соревнования то они должны были бы честные))) а вот вг надо задуматься над правилами проведения таких соревнований и недопускать таких махинаций)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Я ничего сказать не могу, меня это не интересует, я определился сразу с своим кандидатом как только увидел списки, а все эти агитации, типо я тебе призы, только отдай мне свой голос, не спасибо, пусть грызутся сами между собой, без моего участия))


5
100