Битва блоггеров будет напряжнее?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

Парни что-то я крепко задумался насчёт выбора который надо будет сделать в данном ивенте.Левша конечно бесспорно будет фаворитом но всё таки из-за того что он выбрал себе в "помощники" малоизвестного Инспирера дало повод засомневаться в его победе.Почему?Да потому что от него отвалились сразу несколько стримеров,вот те же Нир Ю с Грани.А в главных противниках теперь сразу двое топов прошлого события,картавый с Трамваем,у обоих большая аудитория и она как многие помнит жёстко рубилась в кость за выход в призовые места год назад.Не знаю как вам а мне очень сложно выбрать теперь.Возможно зря,потому что все кто играл тогда теперь просто осознанно будут играть за Левшу потому что уверены что он выиграет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я в игре за Левшу был и останусь.А так,конечно коробка будут пропихивать однозначно.Особенно ВОТ-Экспресс.И в прошлом году тиме этого выродка дали трибуну на этой странице и в этом году там одни шавки лают.А попробуй что-то сказать,в личку льют помои.Впрочем чем их команда богата,тем и делятся:https://skr.sh/s6IuxpBk9as Теперь и новый облик их рейхсляйтер обрел:https://skr.sh/s6IksaFG0Ph Очень форма наци к лицу подлецу.Я,кстати, удивлен,что трамвай спелся с Этим!Он хоть и не образец порядочности,но и не настолько дегенерат как коробок.Молодеж,хоть и скилловая,но настолько самовлюбленная и аутичная,что вряд ли за ними пойдут многие.Ранее,возможно я и за Карапетяна бы подумал,но он больше тЭорЭтик,чем практик.Да и юшкин кот с ним теперь,что совсем не хорошо.
Бро,Левшу выбирай,победит он.А командир с лишними перками не помешает.

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Ну может Левша за прошедлий год стал больше в себе уверен. Или его новый помощник, это какой то саомородок, который будет вырубать соперников на раз, саперной лопаткой? В игре хватает самородков и талантов, о которых мы даже не знаем. Я по любому буду играть за Левшу. Мужики, особенно кто постарше, они жуткие консерваторы, и коней на переправе не меняют.

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

lord24 привет, и Левше еще может, и Юша со Вспышкой, но все таки я тоже думаю что фавориты трамвай с картавым, но почему то именно их обоих я больше всего терпеть не могу, они хуже даже маракасси с бладькой

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

А какой смысл сейчас выбирать победителя? Вы не правильно подходите к вопросу, чем в прошлом году отличались места победителей? Только тем что у 1 было 4 перка, у одного 2 перка в командира? Все остальные же призы были одинаковые, выбирайте камуфляж, стиль или просто топите за любимого блогера, выбирать строго победителя не вижу смысла, награды не столь разнятся

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Очередная выкачка серы с игроков на 10 лвл, где теперь будет не более по 3 танка с каждого класса и не более одной арты к Вашему сведению! Вон Бурундук прав и пацаны тоже от части. От себя добавлю – ВЫБИРАЙ то, что первое тебе на ум пришло и за кого топил раньше, или же камуфляж – который тебе понравится () – первая мысля всегда права! Можешь топить за кого пожелаешь, но я лично принципиально за Картавого и Трамвая не играл бы даже если играл в танки – это жополизы и подхалимы, я думаю даже с их дибилоидной аудиторией они не выйдут, а обосрутся, а так как я забил на эту помойку, то я топить ни за кого не буду. К стати этот режим Прайм-Тайм его с 8 до 1 часу ночи по МСК! У тебя есть время подумать до 5 февраля к кому вступать. Погоди итоги некоторые и следи за новостями и интригами между "блохарями"!
р.с. Инспирер один из лучших игроков на равне с ИСЕРВЕРИ к Вашему сведению ЛОРДИ! 😉 и он когда-то был Кибером!


5
100