Боевой чат и комментарии действий союзников.

Совет по игре
vedi_ua написал 2 недели назад

Уже давно ВГ предупреждает игроков, что боевые действия должны происходить не в чате.

К сожалению, действия союзников часто далеки от идеала, и с этим ничего не поделаешь. Все мы стали "нагибать" далеко не сразу.

Однако, хотел предупредить, что комментировать неумелые действия союзников в чате не стоит по следующим причинам:

  1. Далеко не всегда результат действия союзников виден в бою. Очень часто боец, который кажется, что ничего не делал, по результам боя оказывается в топе. Например, до конца боя союзники практически никогда не видят, что смогла сделать артиллерия. Достаточно часто нам писали, что наша арта играть не умеет, но по итогам боя наша артиллерия была в топе и настреливала в полтора-два раза больше артиллерии противника. То же само может быть и с ПТ и с ТТ и.т.д
  2. Комментарии действий союзников не приносят пользы, так как для совсем неумелых союзников это не принесет никакой пользы – они не поймут смысла того, что и почему им пишут. А опытные игроки и сами видят свои ошибки, даже если в данный момент играют неправильно.
  3. Комментарии действий союзников в негативном ключе не только запрещено правилами, но еще и приведет к плохим результатам для вас: неумелые игроки обидятся и пошлют жалобу, а умелые – могут послать жалобу за нарушение правил. у и при накоплении определенного количества жалоб будет бан чата.

Всем удачи в игре и адекватных команд.

PS Я сам прекрасно понимаю все эти доводы, но периодически сам же про них забываю 🙂 …

На этот вопрос дано ответов: 7
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного дня. Согласен с выше изложеными коментариями, просто порой попадаются такие индивидумы, что не написать им просто нету сил.Вот например бой сливаемся, питихонько дефим отстреливаемся набил 5 фрагов домага до 2 к. У них осталася одна их арта а нас двое, я на лео а он на Е-25. Пишу оставь воина. Отписеат мол мне по****, поехал и забрал, заработал за бой 1 фраг и домага 500.Так потом ище и в чате отписывал мол я неправ.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Все оно так то так, но насчет неопытной игры, да, все учатся, но когда играет ИС-7 у которого 40к боев и он просто едет по полю с старта боя, ну согласитесь, такой игрок уже не научится ничему, это его предел, а насчет чата, стараюсь не писать вообще в него, многие чат отключают, но всеже не советую, так как помимо срача игрового там часто полезная инфа появляется, а вот мод на фильтр можно установить, который после 2 нажатий по карте скрывает остальные, от всяких "тыкалок" по 200 раз на минимкарту

sanya_2005_sorokin ответил 2 недели назад

Привет!Вот именно,почему-то смотрят если нет фрагов-значит плохо играл.Бесит когда набьёшь много урону,насветишь, а потом тебе пишут:-"ты рак,ничего в этом бою не сделал" .Удачи в сражениях.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!) Да знаю..Но иногда действительно не можешь удержаться,когда казалосьбы очевидное-получается невероятным со стороны союзников.Исправлюсь.Всем удачи!

chapaev80 ответил 2 недели назад

Я согласен и в правду когда накатываешь кучу боев и из них 70% сливов из-за раков у которых по 30 к боев и в момент когда надо тупо затащить на легке а он сливает то выливаешь все в чат может это и не хорошо но иногда помагает!

sergfolkner ответил 2 недели назад

Чат все таки не надо отключать. Иногда вовремя написанный призыв не бросать фланг или когда ты уже в режиме привидения пишешь кому то посмотри мол сзади. Человек в это время весь в прицеле, на миникарту не смотрит, что к нему сзади подбирается вражина. А так краем глаза заметит сообщение и успеет развернуться и встретить опасность пушкой, а не ж.... кормой.

vedi_ua ответил 2 недели назад

sergfolkner гм.. думешь если игрок весь в прицеле, то скорее заметит зелененькую сточку в чате (когда там этих строчек постоянно появляется), чем красную точку на миникарте? 🙂

5
100